Das Hotel wurde erst vor kurzem komplett saniert und sieht nun aus wie neu. Es ist ein reines ErwachsenenHotel, es gibt keine Animation oder Abendunterhaltung. Daher geht es im ganzen Hotel eher angenehm ruhig zu.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht und ein ruhiges Zimmer in der 5 Etage bekommen. Es ist groß genug mit einem etwas kleinen Bad. Da es frisch renoviert wurde, war die Einrichtung neuwertig und stylisch. Der Safe ist kostenlos. Es steht ein Wasserkocher mit div. Teesorten auf dem Zimmer. Die Betten waren sehr gut. Es gibt einen Fernseher an der Wand mit 5 deutschen Programmen (RTL 2, super RTL, ZDF, VOX und Arte) aber wer braucht schon einen Fernseher in dieser tollen Stadt.
Das Frühstücksbuffet bietet von allem und für jeden etwas, wer hier nichts findet dem kann man auch nicht mehr helfen. Die Qualität ist hervorragend. Neben dem normalen Kaffevollautomat steht auch eine Nespresso Maschine. Es gibt frisch gepresste Säfte und Sekt. Das Abendessen gibt es in Menüform man kann sich aus jeweils 2 -3 verschiedenen Angeboten eine Vor- Haupt- und Nachspeise aussuchen.
Wir haben bisher selten so freundliches und hilfsbereites Personal angetroffen. an dieser Stelle noch einmal ein großes Dankeschön.
Das Hotel liegt ca. 3 km vom Funchals Centrum entfernt. Es liegt an einer Hauptstraße von der man aber im Hotel nichts mitbekommt. Es gibt diverse Bars, Restaurants und Geschäfte in der Nähe. Zur Strandpromende sind es 100 m die Straße runter. Der City hop on - off Bus hält genauso wie der Linienbus direkt vorm Hotel.
Es gibt kaum Angebote, was für uns aber eher ein Vorteil ist, da wir auf nervende Animation bewusst verzichten wollten. Der Pool ist ausreichend groß und sehr sauber, ebenso wie der Fitnessraum.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2019 |
Vorname: | Dieter |