Hotel in schöner Lage mit hübschen Zimmern, schöner Rooftop Bar und leckerem Frühstück. Super sauber und gepflegt. Schönes Fitnessstudio und gepflegter Pool.
Modernes Zimmer im dänischen Stil. ich würde auf jeden Fall ein Zimmer mit Meerblick buchen da die Zimmer ohne Meerblick auf eine recht befahrene Straße zeigen und die Straße ist nicht sehr hübsch. Kleiner (ca 4 qm), mit 2 Stühlen und einem Tisch möbelierer Balkon, sehr bequemes Bett - Meerblick vom Bett aus! Kein Schrank, dafür aber eine Kleiderstange. Mittelgroß. Safe, Wasserkocher, tägliche Auswahl an Tee/Kaffee. Sehr gute WiFi Verbindung. Ich fand alles gut!
Das Frühstück war sehr gut! Die Speisen beim Room Service waren normaler Hotelstandard. Absolut in Ordnung.
Die Mitarbeiter an der rezeption waren sehr nett und bemüht. Der Service am Pool und beim Frühstück war ebenfalls sehr nett und schnell. Die gesamte Anlage war äußerst sauber udn gepflegt.
Die Lage war für mich perfekt. Nicht mitten im Zentrum von Funchal sondern am Stadtrand, in 20 Minuten zu Fuß im Zentrum, in 10 Minuten mit dem Bus im Zentrum und in 5 Minuten an schönen Strandbädern und einer tollen Promenade gelegen.
Es gibt einen hübschen Pool und ein gut sortiertes Fitness Studio sowie eine Sauna.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Vorname: | Simone |