Ein gut gelegenes mittelgrosses 4* City-Hotel. Von Aussen nichts besonderes - eher ein wüster Klotz - innen aber modern und sauber (Geschmackssache eben). Gut isolierte Fenster. Strassenlärm nicht zu hören.
Die Betten waren prima. Das Zimmer (Juniorsuite 8. Stock) hat uns gefallen. Der Panormablick vom Balkon ist toll. Ausstattung war für uns prima. Sehr ruhiger und rascher Reinigungsservice. Ausschlafen lag gut drin ;-). Fenster sind sehr gut isoliert, sodass mann die Hauptstrasse nicht hört. Ausstattung modern. Bad eher klein.
Sehr gutes, vielfältiges Essen. Eine überschaubare aber sehr gute Auswahl zum Frühstück und auch Abendessen. Uns ist lieber 'klein aber fein' :-).
Der Service von allen Mitarbeitern ist top. Sie sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Ich wurde gegen Ende unserer Ferien leider sehr krank. Es wurde sich rührend um micht gekümmert. Das ist nicht selbstverständlich - nochmals ein GROSSES DANKE an die Damen von der Reception und dem Service!!!
City Hotel. Man ist zu Fuss, mit dem Bus (direkt vor dem Hotel) oder Taxi (günstig) rasch mitten in der City / Altstadt. Vom Flughafen Funchal ca 45 Min. entfernt. Es hat in Fussnähe viele, viele Läden, Restaurants, Cafés etc. Ausflugsziele hat es überall in der Stadt bzw. auf der ganzen wunderbaren Insel Madeira!
Nicht benötigt
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |