Das Hotel ist ein liebevoll renoviertes Hofgut mit alter wechselvoller Geschichte. Die ruhige Lage ist besonders für gestresste Großstädter ideal. Vom Standort des Hotels lassen sich vielfältige Ausflüge mit dem Auto, Fahrrad oder als Wanderung unternehmen. Neben dem Hotel befindet sich ein Gnadenhof für Tiere. Für Kinder ideal. Im Hotel werden Erwachsene, Kinder und Tiere (z.B. Hunde) mit viel Liebe empfangen und umsorgt. In den geräumigen, sehr sauberen Zimmern schläft man in den neuen Betten tief und fest. Der Wellnesbereich lädt bei gut temperiertem Wasser zum Entspannen ein. Besonders hervorzuheben ist das freundliche, aber nicht aufdringliche Personal, das versucht alle Wünsche zu erfüllen. Das gilt für den Chef bis hin zum Hauspersonal! Der Küchenchef mit seiner Crew schaffte es immer uns mit einem gesunden, sehr schmackhaften Essen zu verwöhnen.Beine gestellt Negative Kleinigkeiten, die es nach der Eröffnung noch gab, sind in Arbeit oder wurden sofort abgestellt. Den Meckerern sei gesagt, das was die Mannschaft des Hotels auf die Beine gestellt hat ist lobenswert!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2023 |
Vorname: | Birgit und Werner |
Werte Frau Birgit, werter Herr Werner, recht vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und die daraus resultierende Bewertung hier auf dem Portal. Wir freuen uns, dass Sie ihren Urlaub bei uns genossen haben und wir Sie in einigen Bereichen überzeugen konnten. Persönlich möchte ich mich auch für die lobenden Worten über unsere Mitarbeiter bedanken - dies ist eine tolle Ermunterung dieser, den eingeschlagenen Weg weiter mit Elan zu beschreiten, nachdem diese (wie hier weiter unten auch zu entnehmen ist) unverschuldet, viel einstecken mussten. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu können (eventuell auch mal in der schönen Winterszeit...) und verbleiben mit freundlichen Grüßen aus dem schönen Allgäu, J. Dittrich und das Team der Allgäu Residenz Natur & Spa