Rolf (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Eine wunderbare Neuentdeckung.

Erster Eindruck: schöne Lobby, gepflegt, sauber, freundlich, zugewandt, überschaubar - wer sonst noch da ist, interessiert uns nicht, solange die anderen Gäste über so etwas wie Anstand und Rücksichtnahme verfügen.

• Ohne jede Beanstandung. Einfach zum Wohlfühlen und die Zweisamkeit Genießen.

• Gut
  • Vom Restaurant aus hatten wir einen herrlichen Blick in die Umgebung. Manchmal gab es einen etwas unangenehmen Luftzug. Das Frühstück mit allem, was der Mensch braucht oder auch nicht braucht. Klasse, die Möglichkeit, sich den Kaffee selbst an der Maschine zuzubereiten. Das abendliche Menue schmackhaft und mehr als ausreichend.

• Alles zu unserer Zufriedenheit. Freundlich und kompetent.

• Bad Grönenbach war uns bislang als Autobahnausfahrt Richtung Süden bekannt - nun aber ist der Ort für uns ein attraktives und sehr schnell erreichbares Ziel. Das Hotel liegt ganz oben am Ortsrand. Wenige Meter weiter beginnen Wald- und Wanderwege, auf denen man rasch jedwedem Trubel entschwinden und die pure Natur genießen kann.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Schöner großer Wellnessbereich mit ausreichend Möglichkeit zum Rückzug. Die Fliesen, vor allem rund um den Pool sind allerdings höllisch rutschig, zumal mit den vom Haus zur Verfügung gestellten Badeschlappen. Die Massage, die wir uns gegönnt haben, war eine Klasse für sich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Rolf

Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen vielmals dafür, dass Sie sich für das allgäu resort als Gastgeber entschieden haben. Danken möchten wir Ihnen auch für die Zeit, die Sie sich für Ihr Feedback an uns genommen haben. Ihre Zufriedenheit mit unserem Haus und Ihr Lob freuen uns sehr. Es ist schön zu erfahren, dass Sie in unserer Wohlfühl-Atmosphäre erholten und entspannten und dass wir Sie während Ihres Aufenthalts kulinarisch als auch mit unseren Massagen ganzheitlich verwöhnen konnten. Wir hoffen, dass Sie das Gefühl der Gelassenheit noch eine lange Zeit im Alltag begleiten wird und würden uns freuen, Sie bald wieder im allgäu resort willkommen heißen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr Team vom allgäu resort