- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten die Wohnung Martha in den Faschingsferien gebucht. Wir hatten eine super Zeit in der Wohnung. Gingen wir früher häufig in anderen Wohnungen abends ausser Haus essen, haben wir dieses mal jeden Abend in der Wohnung verbracht. Die Wohnung ist top, neu renoviert. Alle Oberflächen und gewählten Materialien sind stimmig abgestimmt und hochwertig. Die Mischung zwischen traditionellem und modernem ist super gelungen. Man fühlt sich sehr wohl. Neues, hochwertiges Bad, top ausgestattete Küche mit vielen hilfreiche Details, super Matratzen und Betten, große Fensterflächen. Alles sehr sauber und super gepflegt. So macht wohnen Spass. Wir sind eine Familie mit 2 Kinder (12, 7). Für uns war die Wohnung sehr gut geeignet. In den Urlauben zuvor waren wir in Oberstdorf und den Skigebieten "das Höchste", Kleinwalsertal. Die Auswahl und die moderateren Preise, vor allem für die Familienkarten, haben uns in den Ski Gebieten der Hörnerdörfer, Fischen positiv überrascht. Die Wohnung liegt zu Fuß von Fischen gut zu erreichen und direkt in einer tollen Landschaft in der Nähe von Wanderwegen. Am meisten hat uns die Liebe zum Detail in der Wohnung gefallen. Die Besitzer sind sehr freundlich und hilfsbereit. Nur zu empfehlen
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut