Wir haben als Großfamilie einen kurzen, aber sehr schönen Kurzurlaub im Allgäu verbracht und uns im Vorfeld für den Ort Fischen entschieden. Dazu haben wir 3 Ferienwohnungen in der Allgäulodge gebucht, womit wir in jeder Hinsicht zufrieden waren. Die Alläulodge ist sehr schön gelegen, die Wohnungen sehr gepflegt, gemütlich und geschmackvoll eingerichtet. Von der Ferienwohnung aus sind verschiedene Spaziergänge und Wanderungen möglich; bis in den Ortskern von Fischen sinde s 5 Gehminuten.
Die Ferienwohnungen waren sehr sauber und gepflegt, stilvoll eingerichtet und bestens ausgestattet.
In Fischen gibt es mehrere Einkehrmöglichkeiten (Gasthäuser, Italiener, Grieche). Die Lokalitäten waren sehr schön, das Personal sehr freundlich (v.a. auch kinderfreundlich) und das Essen sehr lecker.
Der Kontakt mit den Inhabern war überaus freundlich; auf Fragen wurde sofort und immer freundlich geantwortet. Schlüssel- und Wohnungsübergabe konnten problemlos und flexibel organisiert werden.
Fischen ist ein wunderschönes und gepflegtes Örtchen direkt an der Iller. Das Örtchen hat eine kleine, aber gemütliche Fußgängerzone mit einzelnen Lädchen und ist sehr ruhig gelegen. Von der Allgäulodge sind es 5 Gehminuten bis nach Fischen.
In Fischen selbst gibt es viele abwechslungsreiche Wege zum Spazieren, sehr schöne Spielplätze, einen liebevoll angelegten Minifolgplatz, zwei Eiscafés u.a.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2022 |
Vorname: | Gregor |