Katrin (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2010 • 1 Woche • Strand
2009 war es besser!

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren 2009 das erste Mal im Albatros. Es hatte uns sehr gut gefallen. Darum buchten wir Last Minute in diesem Jahr wieder. Beides Mal der gleiche Urlaubszeitraum - nun viele Veränderungen zum Negativen. Bei schlechtem Wetter (viel Regen) reagierte man nicht. Weder der Wellnessbereich wurde durchgehend geöffnet noch konnte man sich nachmittags ins Theater setzten. Das wir Valentinstag und Fasching über dort waren, merkten wir nicht. Keine Dekoration, keine Verkleidung und auch keine Überraschungen oder Veränderungen im Essen. Es wurde nur auf die Wünsche der "Rentner" reagiert, da diese die Winterbelegung absichern. Gänzlich neu war, dass man Niveau dadurch in den Speisesaal bringen wollte, indem man Männer zwang, in langen Hosen zum Abendbrot zu erscheinen, dies ansonsten mit Verweigerung der Essenteilnahme sanktioniert hätte. Frauen hingegen durften - egal welchen Alters - "halb nackt" erscheinen. Zum Ende der Reise kamen 2 Frauen eines (von ihnen bedeuerten) unabhängigen Institutes, um die Urlauberzufriedenheit in einem Fragebogen zu erfassen. Komisch nur, dass sich jene 2 Damen eine halbe Stunde vor Küchenschluss quer durchs Bufett aßen. Sieht so Unabhängigkeit aus?!!!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Februar 2010
    Vorname:Katrin

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt in diesem Jahr nicht ganz Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Gerne überprüfen wir Ihre genannten Punkte, da uns das Wohl unserer Gäste sehr am Herzen liegt. Wir hoffen jedoch, dass Sie trotz allem einige schöne und vor allem erholsame Urlaubstage bei uns verbracht haben. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Albatros.