Das Hotel ist frisch renoviert und die Anlage nicht zu groß. Wir hatten ein Zimmer im ersten Stock. Jedes Gebäude war dreigeschossig. Unser Zimmer war absolut sauber und mit neuen Möbeln eingerichtet. Der eigene Balkon hat einen kl Tisch und 2 Stühle. Das Bad war neu und auch sehr sauber. Mit Föhn. Im Zimmer gab es einen Kühlschrank, leider keine Kochmöglichkeit. Insgesamt waren wir mit Zimmer und der ganzen Anlage sehr zufrieden. Nirgends lag Müll herum. Alles war enorm gepflegt. Einzig störend waren die dünnen Wände, so dass wir von den Nachbarn regelmäßig geweckt wurden. Es sind viele rentner und Familien mit Kindern dort - was uns aber nicht gestört hat. Als "junges" Paar waren wir in der Minderheit - hat uns aber auch nicht gestört. Wer einfach ein paar nette Tage in der Sonne verbringen will ist hier gut aufgehoben. Wir empfehlen das Hotel absolut weiter - insb. wegen der dortigen Lage, Sauberkeit und Freundlichkeit! Auch ist die Anlage sehr hübsch angelegt. Das Preis-Leistungsverhältnis ist super.
Beschreibung siehe oben. Sehr gepflegt, Matratzen soweit ok. Bad sehr gut. Leider etwas dünnwandig. Balkon zum Pool hin sehr schön. Leider muss der Safe bezahlt werden. Wir haben unsere Wertsachen also immer mitgenommen. Keine Klimaanlage. Brauchte man in der Jahreszeit aber auch nicht.
Das Speisenangebot war immer in Buffetform. Es gab auch zahlreiche Angebote, so dass für jeden Geschmack etwas dabei war. Immer konnte man sich frisches Obst nehmen. Leider gab es fast täglich dasselbe zu Essen und leider war alles fast gar nicht gewürzt. Pfiff hatten die Speisen also gar nicht. Der Kaffee war ungenießbar. Wir haben uns im Supermarkt Kaffeepulver gekauft. Dafür konnten wir uns alle Getränke kostenlos selber nehmen.
Alle Mitarbeiter waren restlos höflich und zuvorkommend. Jeder Reklamation wurde sofort entsprochen und alles geregelt. Auch der Service im Restaurant war immer sehr freundlich!
Die Lage in der Inselmitte ist angenehm für Ausflüge, da man gleich schnell im Norden sowie im Süden ist. Gute Ausgangslage. zum Strand sind es zu Fuß 2 Minuten. Der Ort an sich ist klein und überschaubar. Er hat uns nur deshalb nicht so gut gefallen, weil er wirklich aus dem Boden gestampft und ausschließlich für Touristen angelegt ist. Ein Souvenirshop reiht sich an den nächsten. Ist aber besser als in den größeren Touristenorten der Insel. Also für Erholungssuchende, die keinen Wert auf nette, ursprüngliche Bistrots etc legen genau das Richtige.
Es gibt einen kleinen, neuen Fitnessraum mit Geräten und eine kleine Saunaanlage (2 Saunen, 1 Dampfbad, 2 Whirlpools). Alles sehr nett. Sogar 2x am Tag einen Aufguss. Top geflegt. Drei Pools im Garten, wovon einer beheizt ist. Auch sehr nett angelegt. Am beheizten Pool sitzt immer ein Bademeister. Animation gibt es den ganzen Tag über - vor allem für Kinder wird immer etwas geboten.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2010 |
Vorname: | Vanessa |
Vielen Dank für Ihre freundliche und vor allem sehr ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie schöne und erholsame Urlaubstage bei uns verbracht haben und hoffen Sie wiedermal in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Albatros.