Peter Angelika & "Kleinpeter" 1 (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2010 • 1 Woche • Strand
Schöne "Winterwoche" trotz viel Regen

Schöne Clubanlage mit wunderbarer Poolanlage. Aufgrund der Altersstruktur der Gäste boten sich aussergewöhnliche und speziell zu Nachtsunden ruhige erholsame Stunden. Appartment mit herrlichem Blick auf die Küste ist sehr zweckmäßig eingerichtet, jedoch für Selbstversorger steht keine Kochgelegenheit zur Verfügung. Schätzungsweise wird das Hotel von ca. 70% deutschen und ca. 20% englichen Staatsbürgern frequentiert. In dieser Winterferienwoche waren wir die einzigen Österreicher (leider). Etwas Geduld beim Hotelcheck, da die Appatments erst ab 12.00 Uhr geräumt werden müssen. Zwischenzeitlich kannn man schon die Sonne an der Poolbar genießen. Unbedingt die kanarischen Köstlichkeiten wie die dortigen Kartoffel mit den dazugehörign Saucen, kombiniert mit den Fischgerichten genießen.

• Gut
  • Entsprechende Größe des Appartments. Möbel waren zwar nicht die neuesten, sind jedoch sehr zweckmäßig. Von den viele kritisierten Hotelbetten haben wir nichts bemerkt.

• Wunderbare frische Fischgerichte kombiniert mit abwechslungsreichen Zutaten würdigten einen schönen Tagesabschluß. Es war für jeden Geschmack immer was zu finden (auch für Kinder)

• Echte freundliches und nicht geküsteltes Personal speziell im Restaurantbereich.

• Nach wie vor ein Schlagwort ("was für eine Insel") , Obwohl die Insel sehr klein ist, bieten sich genug interessante und Ausflugs- und Einkaufsmöglichkeiten. Sensationell der Dieselpreis für Mietauto Euro 0695,--(gute Mietautos ab Euro 20 pro Tag)

Dauer:1 Woche im Februar 2010
    Vorname:Peter Angelika & "Kleinpeter" 1

Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie trotz der starken Regenfälle Ihren Aufenthalt in unserem Hause geniessen konnten und hoffen Sie bei einem Ihrer nächsten Lanzaroteurlaube wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Albatros.