Daniel & Silke (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2010 • 2 Wochen • Strand
Schöner Club Urlaub

Das Hotel ist wirklich wunderschön und wurde im Jahr 2008/2009 neu renoviert. Es verfügt über einen tollen Rezeptionsbereich, Innenbar, Internetecke,großer wunderschöner SPA Bereich, große Plaza und großes Theater. Die Zimmer im Hotel sind sehr sauber, großräumig und gut angelegt. Wir haben im H Block gewohnt mit tollem Blick aufs Meer Einfach mal ein Auto mieten und über die Insel düsen. Hier gibt es sehr viel zu sehen. Besonders schön fanden unsere Kinder die Papagayo Strände. Wir empfehlen auch die Tour zum Timanfaya Gebirge...einfach TOLL!!!

• Gut
  • Zimmer sind sehr schön angerichtet und von der Größe absolut in Ordnung. Die Einrichtung war simpel aber vollkommen in ok für einen Urlaub.Wie gesagt wir wohnten im H-Block. Dort war es sehr ruhig und wir hatten einen tollen Blick aufs Meer.

• Das Essen in Buffett Form war immer sehr schmackhaft und hübsch angerichtet. Unsere Kinder liebten die Pizza die immer frisch zubereitet wurde. Es gab genügend für alle. Jetzt möchte ich aber mal etwas über die Nörgler sagen....Ich finde es eine Frechheit wie sich manche Leute über das Essen oder den Service aufregen. Zuhause gibt es abends doch auch nur ne STULLE für alle. Im Restaurant geben sich alle sehr viel Mühe. Klar ist es zu den Stoßzeiten mal voll aber ich möchte die Gäste sehen, genau die, die sich immer beschweren, bei teilweise soviel Trubel zu arbeiten und immer freundlich zu sein. das ist nicht einfach. Von uns geht ein dickes Lob an die Küche und den Service.

• Das Personal im Hotel ist durchweg überdurschnittlich freundlich. Von der Animation, bis zum Kellner oder Rezeptionisten. Die Kellner sprechen nicht alle deutsch aber wir haben uns mit Händen und Füßen verständigt, was teilweise sehr witzig war. Das gesamte Animationsteam spricht deutsch und auch an der Rezeption sind die "deutsch Kenntnisse" sehr gut und absolut ausreichend. Die Zimmerreinigung war immer korrekt und sehr sauber. Die Kinderbetreuung vom Animationsteam ist absolut niedlich. Unsere Kinder waren immer gern im sogenannten "Club alltourini" und wurden super betreut. Wir hatten im Hotel nichts zu beanstanden, sodass wir auch keine Beschwerden hatten.

• Gut
  • Der nächste Strand ist der Playa Bastian direkt zu erreichen aus dem Hinterausgang des Hotels. Auch der nahegelegene Playa Las Cucharas ist wirklich toll und war für unsere Kinder immer eine Erlebnis. Bars und tolle Restaurants direkt in der Nähe. Zu Fuß ca. 5-15 min. je nach dem wo man hingeht. Ausflüge gibt es zu buchen bei der Reiseleitung, die auch immer ein offenes Ohr für uns hatte. Vom Flughafen zum Hotel beträgt der Weg ca. 20min.

Wir könnnen die vorherige Bewertung nicht verstehen. Aus unserer Sicht ist das Animationsteam im Albatros einfach klasse. Die Animateure geben sich jeden Tag viel Mühe ein tolles Programm für " alle" auf die Beine zu stellen. Das Motte jeder kann, wird aber nicht gezwungen, finde ich super. Die abendlichen Shows wurden von uns immer gerne besucht und waren einfach toll. Lediglich die Akkusitik im Theater war nicht gut, was es sicher auch schwer machte immer alles genau zu verstehen. Die Minidisco war total süß und wurde 3mal in der Woche um 20.30h angeboten.An dieser Stelle nocheinmal ein dickes LOB an alle Animateuere, Vicky, Andrea, Daniel, Manuel, Nelly, Kathrin, Macht weiter so, Ihr seid spitze!!! Uns und den Kindern hat es sehr gut bei euch gefallen. Die Poolanlage im Albatros ist sehr schön angerichtet. Ein Pool wird auch beheizt und lädt zum baden ein. Der Kinderpool ist klein und nicht beheitzt. Liegen sind immer genug vorhanden. Vermisst habe ich Deutschlands Gewohnheit die Liegen am frühen Morgen zu reservieren. Das fanden wir sehr gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Februar 2010