Das Hotel ist sehr gepflegt. Man kann Halbpension oder All In buchen. Das Essen war immer super. Es gab jeden Tag Internationale Küche und einen Einblick in die spanische Küche. Für jeden etwas dabei.Die Altersgruppen waren sehr gemischt von 20 aufwärts bis zum Rüstigen tentner und sehr viele Familien mit Kindern. Wer einen ruhigen Urlaub ohne Kindergebrüll o.ä. haben möchte sollte das Hotel meiden. Kinder sind die wichtigsten Gäste des Hotels, mit einem tollen Kinderanimationsprogramm. Zum Telefonieren ist die Telefonzelle vorm Haus sehr günstig auf keinen Fall vom Hotel aus ( 70 Cent die Minute lt. Aussage der Rezeption), da ist sogar das Handy billiger.Das Preis-/Leistungsverhältnis war gut mit Familie und Kindern würde ich wieder kommen.
Die Zimmer sind sehr geräumig.Große Dusche, Safe 17€ die Woche, großer Kühlschrank.zwar ein paar lockere Fließen und ab und zu ein paar Ameisen die aber am nächsten Tag vom Zimmermädchen immer wieder vergast worden sind. Allerdings würde ich es empfehlen ein Zimmer in den oberen Stöcken zu nehmen, da es sonst sein kann, dass die Kinder aus den Nachbar-Appartments auf der eigenen Terasse spielen oder ständig einer vobei läuft und seine Kinder im Garten sucht.
Leckeres Essen, für jeden immer was dabei. Die Coktails darf man nicht mit Deutschen vergleichen. Der Caipi hieß zwar Caipi aber schmeckte nicht annäherd so.
Das Personal war immer, bis auf eine Ausnahme super freundlich und besonders kinderlieb.Die Verständigung mit den Kellnern hat irgendwie immer funktioniert die meisten haben ein paar Brocken Deutsch gesprochen, die wichtigsten Worte die man beim Essen brauch. Die Rezeption hat komplett Deutsch gesprochen.Wenn es ein Problem gab wurde dies immer sofort behoben(z. B. die Lampe in der Dusche war kaputt und innerhalb von 2 Stunden repariert).
Der Ort ist nicht sehr schön aber ein super Ausgangspunkt für Ausflüge. Es lohnt sich für ein paar Tage ein Auto zu mnieten und die Insel auf eigene Faust zu erkunden.
Die Animation Abends (Tagsüber warfen wir meistens nicht da) war Top. Wir haben viel gelacht. Riesen Lob an das Animationsteam macht weiter so. Wer Lust hatte konnte nach der Show noch mit in eine KaraokeBar gehen.Einen großes Fitnessprogramm wurde auch Angeboten.Sehr schöner Wellnes-Bereich mit Sauna und gut ausgestattetem Fitnessraum. Die Anlage verfügt über drei Pools an denen man auf den Liegen leider wie Sardinen liegt und wie es typisch deutsch ist morgens schon fleißig reseviert wird. Großes Manko waren auch die wenigen Schattenplätze am Pool. Gerade in einen Hotel mit vielen Kinder eigentlich sehr wichtig. Unterhalb der Anlage liegt in zwei Minuten eine kleine Bucht. Geht man aus dem Hotel raus ist man in Fünf Minuten an einen etwas größerem Sandstrand (700 M lang) der gut mit Liegen ausgestattet ist. Eine Liege mit Schirm kostet hier 5 € , zwei Liegen mit Schirm 10 €.Wenn man gerne lange Strandspaziergänge macht sucht man glaube ich auf Lanzarote lange es gibt zwar eine lange Promenade zum spazieren aber halt keinen Strand.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2011 |
Vorname: | Sarah |
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie in unserem Hause einen angenehmen und erholsamen Urlaub verbracht haben und hoffen Sie wiedermal bei uns Willkommen heissen zu dürfen. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Albatros.