Christine (51-55)
Verreist als Familie • Januar 2012 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub

Große Hotelanlage, zweigeschossig. Große schöne angelegte Gartenanlage. Zwei Zimmer (Schlafzimmer und Wohnraum mit Schlafcouch). Handyerreichbarkeit sehr gut. Preis/Leistungsverhältnis is ok..

• Gut
  • Die Größe der Zimmer sind sehr schön. Ein Schlafraum mit Kleiderschrank und Fernseher, sowie einen Wohnraum mit Schlafcouch und noch einen Kleiderschrank und ein Kühlschrank. Es gibt eine Klimaanlage, die auch auf Heizung umgestellt werden kann. Allersings sind die Zimmer bzw. das Mobilar renovierungsbedürftig. Ach zu erwähnen sei noch, dass die Matratzen sehr hart sind. Wem dieses nicht zusagt, der sollet sich an der Rezeption eine weiteren Matraze (bzw. Auflage) bestellen. Wir haben es gemacht. Zwei Stunden später waren sie schon auf den harten Matratzen gelegt worden.

• Es gibt eine Außenbar sowie eine Innenbar. Es gibt einen großen sehr schön neu ausgebauten Speiseraum. Sehr sauber und das Bedienungspersonal auch immer sehr aufmerksam.

• Sehr freundliches Personal, verstehen auch z.T. deutsch. An der Rezeption wird gut deutsch gesprochen. Die Zimmerreinigung hätte etwas besser sein können. Vielleicht hatten wir aber mit der Reinemacherfrau auch nur Pech. Es gibt die Möglichkeit die Wäsche in die Reinigung zu geben, ebenso ist auch 24h ein Arzt zu erreichen, Kinderbetreuung wird in 3 Altersgruppen am Tage von den Animateuren angeboten. Das Personal an der Rezeption íst sehr bemüht auf die Wünsche der Urlauber einzugehen und versucht auch alles zu ermöglichen, wie ggf. Zimmerwechsel bei nicht so guter Lage.

• Nähe Strand, zentral, aber ruhig im Ort gelegen. Zum Flughafen ca. 10-15 Min. Fahrt. Sämtliche Einkaufsmöglichkeiten sowie Restaurants etc. in unmittelbarer Nähe.

Es gibt einen Spabereich der auch vor ca. 2-3 Jahren neu gebaut wurde. Mit verschiedenen Saunen und Whirpool und verschiedenen Fitnessgeräten. Gg. Gebühr Massagen. Es gibt zwei Internetzugänge. Es gibt einen Kinderclub, der in 3 verschiedenen Altersgruppen aufgeteilt ist. Mit der Animation waren wir nicht so zufrieden, da haben wir schon bessere Animationen in den Clubs von Alltours erlebt. Es gibt drei Pools, wovon einer mit leider nur!!! 21° beheizt ist. Viel zu kalt für die Jahreszeit, zumal man auf Lanzarote auch viel Wind hat. Die Pools wurden auch kaum benutzt. Der Babypool war gar nicht beheizt. Hier muss sich das Hotel etwas einfallen lassen, bzw. der Veranstalter. Liegestühle und sonnenschirme sind genügend vorhanden, sowie auch Duschen. Der Strand ist in der Nähe.

Dauer:2 Wochen im Januar 2012
    Vorname:Christine

Herzlichen Dank für Ihre freundliche und vor allem sehr ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen und erholsamen Aufenthalt bei uns verbracht haben und hoffen Sie schnellstmöglich wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Albatros.