- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel, der Service und das Speisenangebot machte in der ersten Woche einen guten Eindruck. Leider wiederholten sich in der zweiten Woche die Speisen doch sehr deutlich. Das Essen war selten richtig warm und die Qualität doch recht unterschiedlich. So war der Rosenkohl mal sehr gut und beim nächsten Mal zu hart und nicht zu genießen. Unverständlich fanden wir für ein 4 bis 4,5-Sterne-Hotel auch, dass das Speisenangebot am Abend für Gäste, die später kamen, nicht immer dem entsprach, was für die "frühen" Gäste angeboten wurde (insbesondere galt dies für frische Zusatzangebote). Das Personal ist durchgehend sehr freundlich und zuvorkommend. Die Reinigung und Sauberkeit der Zimmer ließ manchmal ein wenig zu wünschen übrig. Das Mobiliar ist zum Teil erneuerungsbedürftig. Die Animation tagsüber ist für alle Altersgruppen akzeptabel. Leider ist die Abendunterhaltung doch ziemlich hausbacken und wenig mitreißend. Auf den Kanaren haben wir da schon deutlich bessere Angebote erlebt. Die Lage des Hotels ist ausgesprochen gut. Die Entfernung zum Strand ist akzeptabel. Die Einkaufsmöglichkeiten sowie das Zentrum von Costa Teguise finden sich in unmittelbarer Nähe. Insgesamt entsprach das Hotel mit den Angeboten einem befriedigenden Preis-Leistungsverhältnis. Wir können das Hotel zusammenfassend zwar weiter empfehlen (insbesondere aufgrund der Lage), aber man sollte keine zu hohen Erwartungen und Ansprüche haben.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2014 |
Vorname: | Uwe |
Wir bedanken uns vielmals für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als erfreulich empfunden haben. Ihre Vorschläge nehmen wir gerne auf und versuchen diese umzusetzen. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und Ihre Hotel Direktion aus dem allsun Hotel Albatros.