Ingrid (46-50)
Verreist als Paar • März 2011 • 2 Wochen • Sonstige
Ideal zum Relaxen

Schlecht

Wir wurden sehr freundlich empfangen. Allerdings gab es Mitarbeiter an der Rezeption die nicht so freundlich waren. Eher muffelig. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Unsere Beanstandungen wurden zügig ausgeführt. Auch wenn morgens um 06.30 der Safe nicht aufgeht, kam innerhalb 15 Minuten der Techniker und erledigte die Reparatur. Internet ist sehr teuer, Safe kostet 17,90€ die Woche. In einem 4,5 Sterne Hotel erwarte ich, das es inklusive ist.

• Gut
  • Schlafzimmer, Wohnzimmer, Bad, Balkon. Sauber, zweckmäßig eingerichtet. Es wäre schön, wenn der Kühlschrank aufgefüllt wäre,bei All in sollte das kein Problem sein. Kaffeemaschine oder Wasserkocher auf dem Zimmer wäre auch toll gewesen.

• Das Essen war ausreichend, aber es fehlte die Abwechslung. Satt wurde man zu jeder Zeit. Es hätte mehr spanisches Essen sein können. Das restaurant war mehr Kantine, lkeider

• Gut
  • Wir fanden den Service gut. Da Personal hinter Theke und im Restaurant waren jederzeit freunlcih und hilfsbereit. Ein bißchen Deutsch verstand auch jeder. Muss aber nicht sein. Ich bin in einem fremden Land und muss mich auch anders verständigen können. Wollte ich Deutsch reden, wäre ich in Deutschland geblieben.

• Gut
  • Das Hotel liegt zentral, mitten in Costa teguise. Der Strand ist auch nicht weit. Auto mieten würde ich nicht im Hotel, ist zu teuer.Es gibt genug Anbieter im Ort. Aber immer nach dem Endpreis fragen!!! Über alltours werden Ausflüge angeboten. Es gibt aber auch Anbieter außerhalb des Hotels und günstiger sind diese auch noch

• Gut

Der Poolbereich, sowie der Sportbereich waren sauber. Animation für die Kinder kann ich nicht beurteilen. Aber leider warteten wir auch mal vergenbs auf die Animateure. Das fand ich nicht so toll.

Dauer:2 Wochen im März 2011
    Vorname:Ingrid

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hause verlebt haben und hoffen Sie wiedermal bei uns begrüssen zu dürfen. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Albatros.