Anita (51-55)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Immer wieder

Schöne gepflegte Anlage mit vielen Möglichkeiten. Drei Pools und ein kleiner Kinder Pool. Der Strand ist in der Nähe. Zur Erholung ist es für uns optimal. Die Zimmer haben ein Wohnzimmer mit Fernseher und ein separates Schlafzimmer mit Fernseher sowie Balkon oder Terrasse.

• Gut
  • Die Zimmer waren sauber, landestypische Einrichtung. Das Badezimmer ist etwas in die Jahre gekommen. Die Betten waren gut, man konnte eine weiche oder harte Seite wählen. Der Türöffner spinnte schon mal und wir mussten häufiger zur Rezeption wieder eine neue Schlüsselkarte holen. Das war aber kein Problem.

• Gut
  • Das Essen war zwar nicht mehr so wie vor Jahren. Man hat immer was gefunden.

• Das Personal war überwiegend sehr freundlich.

• Kurze Fahrt vom Flughafen. Man konnte von dort vieles unternehmen, Bushaltestellen und Taxistand auf der anderen Straßenseite.

Der Fitness Raum ist gut eingerichtet, leider gibt es dort keine Handtücher und Getränke mehr. Die Poolanlagen sind sauber.

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Anita

Liebe Anita, wir bedanken uns für Ihre Weiterempfehlung und für Ihren wiederholten Aufenthalt in unserem allsun App.-Hotel Albatros. Danke für Ihre Bewertung. Es wäre schön, Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Wir wünschen Ihnen alles Gute und grüssen Sie herzlich aus Costa Teguise Ihr Team und das Management des Hauses