Ivonne (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2003 • 2 Wochen • Strand
Nichts als die Wahrheit

So, Leute hier die Wahrheit übers Albartros! Ich habe noch nie so einen schönen Urlaub verlebt wie dort. Wahrscheinlich hat aber auch jeder andere Erwartungen. Sicher, ich habe auch schon mal schönere Zimmer gesehen, aber mal im Ernst, wann ist man schon mal auf dem Zimmer, wenns abwechslungsreiches Essen (irgendwas leckeres gabs immer; bin noch nie hungrig aus dem Restaurant gegangen), super leckere Getränke (auch mit dem Alkohol wird nicht gegeizt, besonders zu empfehlen ist der Cocktail San Fransisco)und ein tolles Animationsprogramm gibt??? Gut, das TV könnte wirklich umsonst sein, bzw. billiger. Aber wie gesagt man hängt ja nicht den ganzen Tag vor der Glotze bei der Unterhaltung. Wir haben eine Alltours Tour gemacht (Südtour). Sehr zu empfehlen. Mittagessen, Weinprobe, Eintritt in den Timanfaya (kann man eh nur mit dem Bus durch), Preis für einen Dromedar-Ritt alles mitdrin. Und man muss keine Karten wälzen, sondern wird bequem mit Klimaanlage überallhin kutschiert. Preis pro Person: 42,00 €

• siehe " Hotel"

• Wie bereits oben gesagt, beim Essen war immer etwas dabei was man gegessen hat, besonders für die Kinder (jeden Tag Pommes!!!) Das wir lange auf Getränke im Restaurant gewartet haben, kann ich nicht sagen. Und wenn die Kellner doch mal allerhand zu tun hatten (wie gesagt Unterbesetzung) spricht man ihn eben an. Danach hatte man in Null komma nix das Getränk.

• Wenn manche hier schreiben, dass das Personal manchmal unfreundlich war, liegt es daran, dass es etwas unterbesetzt war. Besonders als dann die Ferienzeit begann, wurde es voller und dann ist wohl klar, dass man manchmal etwas anstehen musste. Außerdem kann man ja auch mal seinen eigenen Hintern bewegen und sich selbst an den vorhandenen Zapfanlagen (sehr zur Freude meines Freundes Patrick) Bier, Cola, Fanta usw. bedienen.

• Die Lage ist wirklich sehr gut, da kann keiner meckern, wenn doch möchte ich mal wissen, was sie unter einer guten Lage verstehen. Man war in 5 min. am Strand und die Einkaufsmöglichkeiten waren auch direkt um die Ecke.

Hier etwas was mich geärgert hat: Es waren um 08.00 Uhr bereits alle Liegen belegt und das kann doch wohl nicht Sinn eines Urlaubs sein, dass mann in aller Hergottsfrühe aufstehen muss, nur um noch einen Liegeplatz am Pool zu bekommen, oder?? Da konnte aber das Hotel/Personal nichts für, sondern die Gäste, wahrscheinlich sind das die, die sich auch hier über alles beschweren!!

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Juli 2003
    Vorname:Ivonne