Ines (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2003 • 2 Wochen • Strand
Viele Urlauber - zu wenig Personal

Bei dem Hotel handelt es sich um eine sehr große Clubanlage für ca. 1000 Urlauber. In der Hochsaison wird diese Anzahl wahrscheinlich sogar noch überschritten. Wir haben das Beste draus gemacht, würden aber nicht wieder dort Urlaub machen. Auf keinen Fall ein 4* Hotel, 3* sind gerechtfertigt.

• Schlecht
  • Kakerlaken haben wir im Erdgeschoss - Zimmer mindestens 4 getötet,Reinigung des Zimmers klappte im Großen und Ganzen, allerdings mussten wir auch zwei-dreimal bei der Rezeption nachhaken, was die Reinigung des Zimmers betraf. Ansonsten freundlich eingerichtete Zimmer, Schlafzimmer recht klein.

• Essen gut bis sehr gut einzustufen, es war immer sehr schmackhaft, wenn man manchmal auch lange warten musste, um an sein Essen zu gelangen. Insgesamt lässt aber das All-inklusive-Angebot zu wünschen übrig: Am Abend ist nur eine Bar für (1000) Leute geöffnet, d.h. Anstehen gehört dazu, die 4 angebotenen Cocktails des AI-Angebotes sind geschmacklich gleich, haben wahrscheinlich nur unterschiedliche Bezeichnungen...Obwohl das AI-Angebot bis 24.00 Uhr ausgeschrieben ist, wurden 23.30 Uhr die Selbstbedienungs-Bier-Zapfhähne und alkoholfreie Getränketheke schon geschlossen, d.h. wieder Anstehen, um an der Bar noch etwas zu bekommen. Zum Abendbrot war man entweder in der ersten stürmischen pünktlichen Gruppe und brauchte keine 15 Minuten am Buffett anstehen oder man verlagerte das Abendbrot auf sehr spät, um der hungrigen Urlaubermasse mit entsprechenden Wartezeiten am Buffett (Theke zu klein)zu entgehen.

• Animation im Hotel war klasse, ebenso die Freundlichkeit der Kellner, die aber mit der großen Anzahl von Urlaubern hoffnungslos überfordert waren.

• Schlecht
  • Die Costa Teguise ist nicht unbedingt ein sehr schönes Urlaubsgebiet, der ziemlich kleine Strandabschnitt ist mit Touristen übersät. Viel mehr zu empfehlen sind die Badestrände der Playa Blanca (Süden), u.a. die Badebuchten der Papagayo-Strände. Dort sind wir mehrmals mit einem Mietwagen hingefahren.Allerdings 45 min Autofahrt.

• Schlecht

Trotz drei großer Swimmingpools keine Chance unter normalen Bedingungen eine Liege zu bekommen. Wir flüchteten! Entweder an den Strand, der sowieso viel schöner war, oder wir waren unterwegs mit dem Mietauto.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Juli 2003
    Vorname:Ines