Anne (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2011 • 2 Wochen • Strand
Urlaub im Club Albatros

Hübsche Anlage in großem, gepflegtem Garten. Die Anlage wurde sehr sauber gehalten, den ganzen Tag war Reinigungspersonal unterwegs. Insgesamt sehr ruhig, wir haben wunderbar geschlafen.

• Gut
  • Die Appartements waren ansprechend eingerichtet, es gab einen Kühlschrank, ausreichend Kleiderschränke und Wäscheablagen, in Parterre eine Terasse mit Liegen. Das Reinigungspersonal war sehr gut, wir hatten keinerlei Beanstandungen.

• Das Essen war ausgesprochen gut, leider war das Geschirr manchmal unsauber. Die Getränke waren eher nicht besonders, Cocktails wurden jedesmal anders gemixt.

• Sehr guter Service des Reinigungs- und Rezeptionspersonals, die Kellner und Barkeeper waren allerdings etwas gewöhnungsbedürftig. Das Management ist zur Zeit sehr bemüht, Mängel abzustellen.

• Direkt an der Strandpromenade, aber der Ort gab eher nicht so viel her.

• Gut

Sehr gutes Gymnastik- und Sportprogramm, ausreichend Liegen und Sonnenschirme am Pool.

Dauer:2 Wochen im Januar 2011
    Vorname:Anne

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hause verbracht haben und hoffen Sie wieder mal bei uns begrüssen zu dürfen. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Albatros.