- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind Wiederholungstäter. Vor 4 Jahren waren wir schon einmal in dieser Anlage und da hat uns diese und das Drumherum schon super gefallen. Ansonsten wären wir ja auch nicht wiedergekommen. Man ist sogar unserem Zimmerwunsch, wir wollten das gleiche Zimmer wie damals, nachgekommen!! Die Renovierungen und Veränderungen haben sich absolut positiv ausgewirkt. Angefangen von der Rezeption über die Kellner, sowie Putzfrauen und und und … Sie waren alle höflich und hatten immer ein Lächeln und auch ein bis mehrere nette Worte (egal in welcher Sprache) für einen übrig. Dafür, dass das Hotel ausgebucht war, kam kaum Hektik auf. Natürlich fällt hier und da mal was runter, natürlich fehlte auch mal etwas. Kleinigkeiten! Wir haben die Animation nicht in Anspruch genommen, haben aber das Team als sehr angenehm empfunden. Auch die Sauberkeit der gesamten Anlage und der Pools ist vorbildlich. Die Lage des Hotels ist strandnah. Man hat die Auswahl zwischen 3 vollkommen unterschiedlichen Stränden. Einmal einem typisch dunklen, mit etwas gröberen Sand und Steinen, zum anderen einer kleinen Bucht, mit weißem Sand und gut zum Schnorcheln geeignet und zum Schluss noch dem langen mit hin und wieder tollen hohen Wellen weißen Sandstrand. Wenn man das Abendprogramm vom Hotel nicht mitmachen wollte, konnte man über die Straße in das „Vergnügungsviertel“ gehen. Die Insel hat aber mehr als nur das Hotel und die Costa Teguise zu bieten. Um die Vielseitigkeit der Insel kennen zu lernen sollte man entweder geführte Touren oder eigene Touren mit Reiseführern (Marco Polo, Baedecker o. ä.) unternehmen. Es ist zu schade, egal wie gut das Hotel ist, seine Zeit nur am Pool zu verbringen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Ruth und Pia |
Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie ein weiteres mal schöne und erholsame Urlaubstage bei uns verbracht haben und hoffen Sie schnellstmöglich wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Albatros.