große und geräumige Zimmer,sehr saubere und gepflegte Anlage, sehr große Auswahl beim Essen und für jeden Geschmack etwas dabei, fast ausschließlich deutsche Touris, viele junge Eltern (d.h. viiiiiele Kinder) und 50+ Es war die meiste Zeit sehr windig und mitte Juni kann das noch etwas kühl werden. Es ist sehr wahrscheinlich das man auf eine Cacucaracha treffen wird. Aber die beißen nicht ;)
Sehr geräumig und groß. Badezimmer war hier das Highlight. TV mit deutschen Programmen (Pro7, RTL, ARD, EuroSport, Sat1), Telefon, Kühlschrank, keine Klima, Safe - aber gegen Gebühr (17 EUR pro Woche), Sehr sauber.
Eine riesen Auswahl an Essen und auch abwechslungsreich. Es gibt jeden Tag mal etwas anderes. Leider immer etwas hecktisch und laut, aber das ist glauben wir, normal. Die Cocktails waren jetzt nicht so der Renner, aber sonst bekommt man eigentlich so gut wie alles für nada.
Sehr freundlich und zuvorkommend. Man wird sogar fast immer auf deutsch angesprochen, was allerdings auch ein bisschen schade ist, wenn man sein Spanisch mal anwenden möchte. Die Zimmer werden täglich und gut gereinigt. Es gibt sogar deutsche Ärzte vor Ort und eine Notruf-Nr. wurde ebenfalls extra eingerichtet, wenn irgendwas sein sollte.
direkt am Strand, aber viele Steine, man muss erst ein paar Min. gehen bis zum reinen Sandstrand, Leider kaum Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten ausserhalb des Hotels. Im Hotel werden sehr viele Ausflugsmöglichkeiten angeboten, die allerdings extra kosten
Der Pool war das absolute Highlight des Urlaubs. Groß genug, sehr sauber und war schön kühl. Liegen haben wir eigentlich auch immer bekommen, auch wenn wir so nachmittags erst zum Pool gegangen sind. Es gab ein riesen Angebot für Kleinen, aber auch für die Großen. Es konnte eigentlich nie langweilig werden. Internet gabs auch, aber ziemlich teuer mit 1EUR pro 10 min. Strand war direkt am Hotel sehr steinig und felsig. Da musste man schon etwas weiter laufen um einen reinen Sandstrand zu haben. Die Liegen am Strand gabs gegen Gebühr, allerdings halten die dafür auch den Strand sauber.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2009 |
Vorname: | Melanie |
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich wohl gefühlt haben und somit einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Hoffentlich dürfen wir Sie bei einem Ihrer nächsten Fuerteventuraurlaube wieder bei uns im Hause begrüssen. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Barlovento