Cinar (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Club langweile

Sehr schlecht

das hotel ist traurigerweise schlecht aufgeteilt.uns hat es überhaupt nicht gefallen,dass wir im untergeschoss jeweils unser essen gegessen haben.kein essen,war draussen am freien.wir haben uns eingeengt gefühlt.das essen ,war sehr gut.leider haben wir ,auch andre gäste kakalaken im zimmer gehabt.die mitarbeiter im hotel sind normal freundlich.Im hotel waren überwiegend nur deutsche gäste, im altersschnitt von ca über 50 jahren.sehr viele paare in dem alter mit kindern. sehr viel lärm am pool,durch die kinder.der strand war nicht ganz in sand, sondern noch mit kieselsteine.liege und schirm kosten pro person und tag 12 euro.eine frechheit. nich hingehen.

• eigentlich ok, b is auf die kakalaken.

• hotelbar war sehr klein. insgesammt ist die gastronomie sehr durchschnittlich.

• insgesamt war der service gut.eigentlich überall selbstverstänlich.personal war ok, sprechen überwiegend deutsch und englisch.zimmerreinigung war optimal,

• Sehr schlecht
  • lage und umgebung ist tote Hose.kaum einkufsmöglichkeiten.was die dort als center bezeichnen ist dort der zusammenschluss von 4 kleinen läden.selbst wenn man eine pkw mietet, muss mann 2 stunden auf der insel rumfahren, bis man was schönes gesehen hat. traurig.

• Sehr schlecht

die animation war sehr langweilig bis ungenügend.immer das selbe.abends nur kartenspiele und bingo. deutsche schlaggermusik ( auch noch alt ) kein unterhaltung ,keine spannung , war schon um 24 uhr tote hose. nach abendessen sofort kinderdisco..

Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Cinar