Markus (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Grundsolides Hotel - Mit Saisonalen Problemen!

Gut

- Highlight: Musical Aufführung "Tanz der Vampire" - Enttäuschung: Warteschlangen bei den Mahlzeiten

• Wir hatten das Pech eines der älteren Zimmer (mit Badewanne) zu erhalten. In diesen Zimmern sehen sie, das der "Barlovento" in die Jahre gekommen ist. 6 x wöchentliche Reinigung hilft da nicht wirklich weiter. Die Katzen sind jetzt den Tauben und Spatzen gewichen, die die Lavasche auf den Terassen verteilen. Das Familienzimmer hat keine!!!! Klimaanlage die auf jeden Fall bei einem 4 Sterne Haus - Pflicht ist. Aus diesem Grund habe ich hier eine schlechtere Bewertung gegeben. Die Matratzen waren im Gegensatz zu 2012 (unser letzer Besuch) wesentlich besser in Schuss. Das Sat TV hatte zu viele Aussetzer und andere Anlagen haben auch deutlich mehr als 9 deutschsprachige Programme - Mit einer 1,80 Meter SAT Schüssel überhauot kein Problem. Daran sollte das Hotel arbeiten.

• Gut
  • Für Kanarische Verhältnisse weiterhin ein reichhaltiges Angebot an Speisen vor allem an Getränken. Die Bedienung an den Tischen ist zu 99 % sehr freundlich und professionel. Gerade im Gastronomiebereich sehen Stammgäste auch viele alte Gesichter die schon seit mehr als 20 Jahren im Barlovento arbeiten. Die Vergrößerung und Neugestaltung des sehr schönen Speisesaals führt jedoch zum Problem der Wartezeiten. Die Schlage bidet sich bereits ab 18:15 Uhr vor dem Speisesaal. Wartezeit am Buffet im Juli ca 10 - 15 Mnuten Abends, ca 10 Minuten Mittags und 5 Minuten morgens im Durchschnitt. Das nervt ist jedoch der Hauptreisezeit geschuldet und in den anderen Zeiten deutlich entspannter. Negativ ist, das es Tagsüber nur eine Bar gibt, an der 750 Gäste Getränke holen können - Das ist definitiv zu wenig. Der Abend hingegen mit 2 geöffneten Bars und der Möglichkeit bis 21.30 Uhr zu Speisen einfach genial. Hier der dringende Apell den Speisesaal bereits ab 18:00 Uhr zu öffnen - ich weiss das das gelesen wird - Hallo Markus :-) Viele kleine Kinder werden es in der Hauptsaison danken. Nach wie vor ist der Abend an den Bars auf der Plaza oder in der Poolbar ein Genuss!

• Negartiv: WLAN wird mit 20 € für 2 Wochen berechnet - gehts noch - kostenfreies WLAN ist heutzutage Pflicht - das geht gar nicht Badetücher: Gegen Pfand 10 € weiterhin einmalig, da sie auch noch getauscht werden können - Hier wäre eine Gebühr sinnvol - Safe the Planet - wenn dafür das WLAN kostenfrei wäre. Geburtstag: Eine Flasche Champus und ein Glückwunsch lag gut Gekühlt im Familienzimmer - Danke Rezeption: Professionell - distanziert - okay

• Gut
  • - Die Fahrzeit vom Flughafen auf der Hinreise 45 Minuten ohne Stop beim Rücktransfer 65 Minuten was an nochj 4 Stops lag. Die direkte Lage am Strand ist weiter hervorzuheben, das baden im Atlantik allerdings Tidenabhängig. Da unsere Reisezeit insgesamt 15 Tage betrug haben wir álles miterlebt. Beste Tidenzeit - Niedrigwasser gegen 12:00 Uhr Mittags. Bei Maximalem Hochwasser empfehle ich auch bei grüner Fahne nicht im Atlantik zu baden. In der Umgebung stehen mittlerweile einige Anlagen und Geschäfte leer. Da ich die Umgebung seit mehr als 20 Jahren kenne hat sich einiges in die Hotels redutziert.

Entertainment - Animation aus dem Hause Alltours - Markus mit seinem Team lassen keine Wünsche offen - Seit Jahren Herausragend und mit das Beste was ich je in einer Alltours Anlage erleben durfte. Gleich mit dem Play Garden - auf Mallorca Anfang des Jahrtausends Fitness: Mehr und Besser geht es nicht - Die Fitnessgeräte im Studio sollten nach und nach ausgetauscht werden. Poolanlage: Modernisiert im Kinderbereich - Warum das große Becken immer noch nicht beheizt wird, kann ich mir nicht erklären. Sauna: Solide Kids Club: Völlig okay Shows: Seitens des Animateur Teams - Herausragend - Sehr gutes Equipment - etc Fremdshows: Nicht zu empfehlen - Besonders schrecklich - der Folklore Abend

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016