Stefan (51-55)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Hier ist man richtig wenn man faulenzen will

auch wenn das Hotel schon einwenig in die Jahre gekommen ist, wird immer daran gearbeitet um es nicht so aussehen zu lassen. Wer kann schon ein Hotel über einen längeren Zeitraum schliessen um es so herzurichten, das es aussieht wie neu. In meinen Augen nicht finanzierbar. Wer im Urlaub wirklich nur faulenzen will der ist hier absolut richtig. War bereits das 8te mal hier und komme 2013 ganz bestimmt wieder. Badelatschen oder Badeschuhe einpacken wegen der Steine am Strand.

• Die Zimmer sind einfach nur KLASSE.

• Wer sich hier über das Essen beschwert, hat zuhause nichts auf dem kalten Teller und lässt sogar die Raviolidose anbrennen. Man findet bei jeder Mahlzeit immer etwas was einem schmeckt. Die Managerin sowie Köche sind ständig unterwegs um sämtliche Lücken beim Büffet zu stopfen. Das Bedienungspersonal ist auch immer in Bewegung um die Tische abzudecken bzw. neu zu bestücken. Einfach nur Klasse und alle sind immer sehr freundlich so das man sich richtig wohl fühlt.

• Der Service ist absolut klasse und beginnt schon an der Rezeption bei Ankunft und geht über alle Bereiche nahtlos über.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand ist je nach Zimmerlage nicht sehr weit. Der Strand wurde wegen der Ebbe & Flut Geschichte mit Steinen aufgefüllt und mit Badeschuhen kommt man sehr gut ins Wasser. Spaziergänge am Strand entlang sind auch gut möglich. Kleine Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der Nähe.

• Gut

Wer bei der Animation nicht mitmachen möchte wird hier auch nicht dazu aufgefordert, weil es ganz klar heisst:" es ist unser Urlaub und wir bestimmen ob und was wir mitmachen wollen." Die Belegung der Liegen am Pool ist leider nicht aus den Urlaubern raus zu kriegen und mich persönlich stört das nicht, da ich lieber am Strand liege und mir auch die 9€ pro Tag am Strand nicht weh tun weil im Budget eingeplant und anderen müssen auch Geld verdienen.

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Stefan

Herzlichen Dank fuer Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat und hoffen Sie entscheiden sich beim naechsten Urlaub auf Fuerteventura wieder fuer uns. Alles Gute wuenscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Barlovento.