Das Hotel ist sehr familienfreundlich, Zimmer sind sauber, für einen Strand//Sporturlaub//Animationsurlaub super geeignet.
Zimmer war Top, sauber so viel man sich das im Urlaub gerne wünscht, die Servicekraft zum reinigen unseres Zimmers war immer sehr freundlich. Dafür 6 Sonnen!!!
Frühstück war eigentlich immer super, der Bacon hätte von der Qualität ein wenig besser sein können, aber er war genießbar, somit eigentlich 5 Sonnen. Hierbei ist noch zu erwähnen, dass die Auswahl an Essen reichlich war! Aber nun kommen wir zum Mittag/Abendessen das Fleisch hatte eine SEHR schlechte Qualität (SEHR hoher Fettgehalt), dies war vor allem beim Schweinefleisch der Fall. Leider gab es sehr viel davon, wenig Rind oder Hähnchenfleisch. Die Servicekräfte in der Gastronomie waren TOP! Jeden Morgen / Mittag / Abend zum Anfang des Essen Getränke zum Tisch bekommen, die Höflichkeit und der Kundenservice muss einfach extra betont werden!
Wenn es sich hierbei nur um die Mitarbeiter an der Rezeption handeln würde, würd ich 6 Sonnen verteilen, da die Damen und Herren wirklich immer sehr höflich und zuvorkommend waren. Aber leider ist mir während des Urlaubs mehrmals zu Ohren gekommen, das die Reiseleitung sehr Kundenunfreundlich und genervt war. Hier eigentlich 0! Sonnen für! Sowas kann nicht nur den Urlaubern den es widerfahren ist die Urlaubsstimmung ruinieren sondern auch den Leuten denen davon berichtet wird. Evtl. sollte man ein Seminar über den Umgang mit Kunden (Urlaubern) besuchen! @Reiseleitung
Eine Std von Flughafen entfernt, Geschäfte sind in der nähe auffindbar, die Möglichkeit mit dem Bus nach Jandia zu fahren ist für 2,70€ p.P. sehr günstig und die Bushaltestelle ist sehr Hotelnah. Der Stand ist direkt am Hotel. Leider befindet sich dieser in einem sehr schlechten Zustand, zu wenig Sand am Beachvolleyballfeld (VERLETZUNGSGEFAHR!!!) und die vor ein paar Jahren beseitigten Steine am Strand sind leider auch wieder da. (Erschwerter Eingang ins Meer)
Hallo an Timon, Marco, Laura, Joy und Silvana Ihr wart toll, die Shows waren schön und Ihr habt uns echt einen schönen Urlaub gestaltet. Hierbei geht ein DICKES DANKE an Timon und Marco die mit mir den einen oder anderen Spaß durchgezogen haben ;D Die Extremsportart Dart aber auch die Sportart Beachvolleyball hat der liebe Timon Top animiert ! Vor allem aber der Umgang mit Gästen die eine Behinderung hatten, hat Timon SUPER gemeistert! Leider auch hier ein Negativpunkt, denn die Animation wird leider durch Alltours immer mehr eingeschränkt, das ist mein Gefühl nach den 13 Jahren die ich nun in dem Hotel bin(Jahr für Jahr), schade eigentlich, da auch sehr viele Gäste für den einen oder anderen Spaß zu haben waren und die Animateure diese eher selten umsetzten konnten.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Sabrina und Mark |