Etwas ältere Anlage die im letzten Jahr liebevoll renoviert wurde, das Hotel ist sehr sauber es wird ständig irgendwo geputzt. Nur Deutsche Gäste und viele Russland (Deutsche).Sehr hoher altersdurchschnitt (Rentner Insel).Gute all incl. Leistungen , das Hotel hat eine sehr schöne Plaza die neu gebaut wurde für die schönen Abendveranstaltungen , darin befindet sich eine schöne Cocktail Bar mit guten Cocktails all inclusive ! Das Hotel vefügt über 220 Arpetments . Für die gebotenen Leistungen war der Preis den wir bezahlt haben in Ordnung. Alles in allem war es ein sehr schöner Urlaub , aber wir würden nicht wieder kommen da Fuerteventura nichts zu bieten hat. Wir haben sehr nette Menchen kennengelernt Lg an Reiner den Schalker , Sylvia , Marion und Jürgen.
Die Zimmer sind sehr schön renoviert , das Bad ist schön gestaltet und von hoher Qualität , Handtuchwechsel Täglich . Alle Zimmer haben Meerblick .
Es gibt ein Buffet Restaurant mit sehr guter Qualität, besonders der frische Fisch , die Getränke sind landestypisch aber in Ordnung. Sehr hohe Qualität in punkto Sauberkeit im Restaurant.
Der Service des Hotels ist SPITZENKLASSE jeder Mitarbeiter ohne jegliche ausnahme ist freundlich und bemüht sich. Am Anreise Tag wurden wir auf unserem Zimmer angerufen und gefragt ob uns das Arpetment gefallen würde (sehr nette Geste).Die Zimmerreinigung war zu 100% ok . Eine Mitarbeiterin muss man noch erwähnen unsere Kellnerin GABI , vielen Dank für die gute Bedienung , sie war immer nett und freundlich.
Das Hotel liegt direkt am Meer , das was dann auch schon . Der Ort Costa Calma hat nichts zu bieten aber auch rein garnichts, wer aber einen Urlaub nur im Hotel verbringen möchte dem kann ich es nur empfehlen wer aber Abend Spaziergänge liebt der sollte den Ort meiden (Tote Hose).Zu sehen gibt es auf der Insel nichts , wir hatten 3 Tage ein Auto.
Gutes Animationsteam die sich immer bemühen. Es gibt ein neues Spa und Fitness Center .1 Tennisplatz , 2 Squach Courts (haben wir täglich genutzt , super Sache), 1 Streetballplatz , schöne Pool-Anlage mit genügend Liegen.
Dauer: | 2 Wochen im April 2007 |
Vorname: | Andreas |