Das Hotel ist eine große Gartenanlage, die uns sehr gut gefallen hat. Durch die Größe hatte man nicht das Gefühl, daß zuviele Leute auf einmal da sind. Wie ja auch schon öfter beschrieben, kann man das Hotel jetzt nur noch mit HP buchen, wir hatten noch AI. Die Gäste waren überwiegend deutsch. Von Baustellenlärm und Reparaturen haben wir nix mitbekommen. Auf jeden Fall ein Auto mieten. Sind einmal nach Corralejo zu den Dünen gefahren, das sollte man mal gesehen haben. Die Stadt war nicht unser Fall, ziemlich laut und dreckig, aber dann wußten wir was wir an Jandia haben!
Unser Zimmer (220) war in Ordnung, aber die Geräuschkulisse ist doch wohl ziemlich nervig. Gerade abends und nachts fällt es natürlich auf, wie hellhörig es ist und gerade auch auf dem dem ellenlange Hotelflur. Ein Zimmer weiter oben wäre wahrscheinlich vorteilhafter! Handtücher wurden nicht täglich gewechselt, wenn man ein frisches brauchte, haben wir unsers einfach auf dem Boden gelegt. Ansonsten war das Hotel sauber.
Jetzt kommt das - in unseren Augen- Manko des Hotels! Wir sind weiß Gott keine Leute, die große Ansprüche haben, aber ein bißchen Abwechselung wäre doch nicht schlecht gewesen. Wir waren für 10 Tage dort und bereits nach 1 Woche hatte sich das Abendbuffet wiederholt! Das Buffet war immer unter Themen aufgeteilt, z. B. Europa-Buffet, Kanarien-Buffet, Welt-buffet, Asia-Buffet.... Leider sahen oft die Speisen auch danach aus, als wenn man die schon ein paar Mal wieder heiß gemacht wurden. Auch beim Weihnachts- oder Silvestermenü waren wir nicht sonderlich begeistert. Auch beim Frühstück keine Abwechselung. Es gibt einmal das Hauptrestaurant, dann ein Stock höher ein A la Carte Restaurant und oben auf dem Dach eine Snackbar.
An der Rezeption sprechen sie deutsch, von daher war der Check in oder bei sonstigen Fragen nie ein Problem. Unterschiede wegen HP oder Ai waren für uns nicht erkennbar, gerade beim Essen wurden wir immer direkt und höflich bedient.
Die Transferzeit vom Flughafen beträgt etwas mehr wie eine Stunde. Die Lage des Hotels ist absolut in Ordnung. Wenn man das Hotel bucht, weiß man daß man nicht direkt am Strand ist. Man läuft ca 5 Minuten dorthin. Wer ein bißchen Unterhaltung haben möchte, kann zu Fuß am Strand (ca 1 Std) oder mit Bus (für 1 Euro, ca 10 Minuten) nach Jandia fahren. Ansonsten ist Taxi auch ziemlich günstig, für 1 KM = 1 Euro.

Wir legen keinen Wert auf Animation, von daher können wir dazu kein Urteil abgeben. Es gibt 3 Tennisplätze und eine Squash-Halle, Billiard, Kicker und Dart, Volleyballfeld und Basketballfeld. Es gibt einen Kinderpool mit kleiner Rutsche, einen normalen Pool und einen Ruhepool- alle 3 beheizt. Die Lage der Pools ist super, schöne Ausblicke sind garantiert! Liegestühl gibt es ausreichend. Toll ist auch der Ruhepool oben, dort wird auch genau darauf geachtet, daß nicht zuviel Krach entsteht- gut zur Erholung. Kinderbetreuung gab es auch. Der Strand ist natürlich das absolute Highlight, schöner Sandstrand und super Meer- auch im Dezember nicht zu kalt. Leider gab es für Weihnachten kein extra Show-Programm. Für Silvester dann widerum wohl, aber da hätte man sich gewünscht, daß sie sich das auch gespart hätten. Es sollte eine Aufführung von "Lords of the Dance" geben, was da geboten wurde, war alles andere: Singen, turnen, tanzen und vielleicht 10 % Lords of the Dance! Unter anderen Hotelbewohnern war die Meinung ziemlich einheitlich, so daß sogar einige es vorzogen eine andere Location für den Jahreswechsel aufzusuchen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|