- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns einen Urlaub vorgestellt, in dem man sich einfach gut erholen kann, Ruhe hat und restlos entspannen kann und wir sind voll und ganz auf unsere Kosten gekommen. Wer den Trubel liebt, sollte lieber nicht dorthin fahren, denn außer dem Hotel und ein paar weiteren Hotels, gibt es NICHTS in der Umgebung, keine Bar, keine Disco, kein Kiosk oder Supermarkt!! Zum Nachbarort Jandia ist es aber nicht weit und man kann für einen Euro mit dem Bus oder vier mit dem Taxi fahren. Das Hotel bietet alles, was man sich wünscht. Sauberkeit wird groß geschrieben. ALL IN heißt hier wirklich all in, ob man nun den Cocktail des Tages genießt oder zum dritten Mal an die Eisbar geht. Beim Essen fehlt es an nichts. Wer da noch was zu meckern hat, dem ist nicht zu helfen, jeden Tag ist wirklich für jeden Geschmack etwas dabei und jeden Tag gibt es frischen Fisch. Die Snacks an der Poolbar waren auch klasse. Ebenso die Animation am Abend. Tagsüber haben wir uns meist am Ruhepool aufgehalten und da haben die Animateure einen in Ruhe gelassen. Aber es gibt noch einen Aktivpool und was wir mitbekommen haben, so wird hier Kinderfreundlichkeit auch groß geschrieben. Die Zimmer sind groß und die Außenanlagen sehr schön, die Insel ist öd und fad, aber dort ist alles voller Palmen und grün. Der Weg zum Strand ist ein wenig steil, aber es fährt öfter ein Transfer dorthin. Der Strand ist auch wunderschön.. Nun geraten wir wieder ins Schwärmen. Wir können das Hotel nur empfehlen und würden jederzeit wieder dorthin fahren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut