Daniela (19-25)
Verreist als Familie • Februar 2010 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub zum Entspannen!

Das Hotel liegt ruhig etwa 1 1/2 Stunden vom Flughafen entfernt. Der Hoteleingang ist sehr freundlich und schön eingerichtet. Die meisten Gäste des Hotels hatten All-in, welches auch sehr zu empfehlen ist. Der Altersdurchschnitt im Februar war sehr Gemischt und eigentlich zu 99,9 % Deutsch. Da es im Hotel keine Zeitungen gibt, kann man an der Rezeption bis 11 Uhr Bild, Welt usw. bestellen, welche dann ab 12Uhr im Hotel sind.

• Zimmer waren groß genug und komplett neu renoviert! Sehr schöne Einrichtung! Da ich eine Hausstaubmilbenallergie habe kann ich mich 100% Sicherheit sagen, die Betten sind sehr sauber. Ich hatte keinen Schnupfen, einfach nichts! Es gibt richtige Bettwäsche und nicht nur Wolldecken! Das Bad war Sauber und der Duschvorhang hatte noch Knickfalten. Blick auf das Meer oder auf den Berg. Safe für 2€ am Tag mietbar!

• Gut
  • Es gab ein reichhaltiges Frühstück, mit " Dosenobst" wie im vorherigen Bericht zu lesen jedoch auch mit vielen und überwiegend frischen Obst! Leckere Brötchen und besonders der Kaffee ist sehr zu empfehlen-normalerweise trinke ich keinen Kaffee- Frühstück von 7.30 bis 11Uhr! Mittags konnte man im Restaurant essen, jedoch auch an der Bar vom Ruhepool, hier wurden die Speisen frisch zubereitet! Abends gab es Themen -Spanien-Asien-Europa usw. Für jeden Geschmack was dabei! Getränke werden beim Essen serviert! All in kann ich nur empfehlen! Trinkgelder werden gerne gesehen ;) und schon hatte man sein Getränk schnell wieder neu!

• Der größte Teil des Personals spricht gut deutsch und der Rest gibt sich Mühe. Jedoch sollte an den Bars und im Restaurant mehr Personal eingesetzt werden. Da man schon länger auf seine Getränke warten musste, wenn zB am Abend viel an der Außenbar los war. Kritik wurde auch im Hotel angenommen und scheinbar weitergeleitet zB hatten wir einen morgen das Problem das sich der Kellner an der unteren Poolbar kaum blicken lies und wenn etwas unbeholfen und chaotisch war. Kaum nachdem man die Kritik an der Rezeption äußerte wurde das Personal getauscht oder jemand 2. mit an der Bar bediente. Die Zimmerreinung war sehr gut. Bettwäsche wechsel erfolgte auch wenn man nur 1 Woche Urlaub dort machte und der Duschvorhang hatte noch Faltknicke!

• Der Strand ist gut 10 Min vom Hotel entfernt. Wer nicht gut zu Fuß ist, kann auch den Hotelbus nehmen, der morgens hin und gegen Spätnachmittag wieder zurück fährt. Jedoch ist der kleine Spaziergang ganz nett, da man auch andere Hotels sieht und nicht jedes Hotel kann direkt am Strand liegen. Bis nach Jandia kostet das Taxi etwa 5€ und man ist in 5min da. Dort sind auch die Einkaufsmöglichkeiten. Donnerstag ist dort ein "Afrikanischer Markt" wo gut gehandelt werden kann. Wer nicht jeden Abend "Rambazamba" haben muss, ist hier richtig, da in der direkten Hotelumgebung nur Landschaft ist.

Animation war jetzt von uns nicht so erwünscht und wurde nicht genutzt. Jedoch wurde die Animation von vielen genutzt. Hatten nicht das Gefühl das sie zu Laut war. Wenn man nicht wollte war das ok. Minidisco war erst um 20Uhr, vllt etwas zu spät für Kleinkinder! Genug liegen waren vorhanden!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Februar 2010
    Vorname:Daniela