Wir waren zuerst im Paraiso Playa und sind wegen dem schlechten Essen ins LTI Hotel umgezogen und haben es nicht bereut ! Leider haben wir zu lange damit gewartet ! Schade ! Von außen sieht das LTI Hotel nicht so toll aus , aber spätestens wenn man in die Eingangshalle kommt ändert man seine Meinung . Eine sehr gepflegte Anlage, sauber , schöne Zimmer , kleiner Aktivpool, aber ein Ruhepool auf der Dachterasse ! Überwiegend Deutsche, einige Österreicher, viele Familien Die Insel an sich hat nicht viel zu bieten , aber eine Woche Badeurlaub kann man dort gut aushalten. Wir waren mal im Robinso Club , nett anzusehen , aber man muß höflich fragen sonst kommt man nicht rein und es muß ein Pfand abgegeben werden !! Am Strand ist eine super Strandbude , dort kann man guten Fisch essen !!
Zimmer waren groß , ausreichend Platz für Kleidung,Bad schön groß und sauber ! Unsere Tochter 14 Jahre hatte endlich mal ein richtiges Bett (Schrankbett) , sie war begeistert! Die Terrasse hatte 4 Stühle und ein Tisch und war groß ! Eine Vorrichtung für Handtücher war auch vorhanden .
Ein tolles Essen , mit jede Menge Auswahl und immer warm, das Preisleistungsverhältnis hat hier gestimmt ! Das Frühstück war spitze , es gab alles was das Herz begehrt. Das wurde schon des öftern hier beschrieben ! Mehr brauche ich dazu nicht zu schreiben. Wir waren alle drei begeistert , speziell vom Essen an der Bar auf der Dachterasse am Mittag!
Alle waren sehr freundlich und hilfbereit , an der Rezeption wurden wir sehr Freundlich Empfangen vom kompetenten Praktikanten und später noch vom Chef , es hatte sich wohl rumgesprochen warum wir umgezogen sind ! siehe oben ! Im Restaurant war es sehr laut , das stimmt ,aber uns hat es nicht gestört wir haben uns immer an den Rand gesetzt, nicht in die mitte des Saales, es wurde schnell abgeräumt, alles zu unsere vollsten Zufriedenheit ! Morgens haen wir auf der Terrasse gefrühstückt !
Zum Strand muß man schon eine kleine Wegstrecke zurücklegen , näher am Strand wäre uns auch lieber gewesen, aber man kann nicht alles haben . 1,5, Std. Transferzeit ,Taxi nach Jandia ca. 6 Euro , mit dem Bus 1 Euro pro Person ,Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe keine , Hotelumgebung sehr karg, Geröll und Steine , aber das wußten wir vorher !
Ich habe nur den Fitnessraum und den Pool benutzt , das war auf jeden Fall alles Top ! Die Kinder haben Tischtennis und Billard gespielt, ansonsten kann ich mir kein Urteil erlauben .Pool-Handtücher gab es am ersten Tag , wenn ein frisches benötigt wurde mußte man 0,50 Euro dafür zahlen ! Ich fand es nicht schlimm !
Dauer: | 1 Woche im November 2005 |
Vorname: | Ilona |