Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Mike (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 1 Woche • Strand
4,5 Sterne sind überbewertet

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hätten wir die Auszeichnung "Kinderfreundlichstes Hotel" vorher entdeckt, hätten wir das Hotel gemieden. Die Lärmbelästigung durch Kindergeschrei - insbesondere während der Essenszeiten - ist schon erheblich. Die Speisenauswahl lässt leider mallorquinische/spanische Spezialitäten vermissen - man hat sich zu sehr den deutschen Gewohnheiten angepasst (Pommes, Pizza, Schweinebraten). Die Getränke sind auch eher den Wünschen der Kinder (süß und pappig) angemessen. Die Einrichtung des Zimmers (lt Alltours "komfortabel") lässt sich eher mit den Worten "quadratisch, praktisch, gut" beschreiben. Diverse Flecken und Schrammen sind wohl der regelmäßigen Beanspruchung durch Kinder geschuldet. Insgesamt ein ordentliches Hotel, aber keineswegs 4,5 Sterne wert.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Mai 2010
    Vorname:Mike

Wir bedauern, dass wir Ihren Vorstellungen von einem perfekten Urlaub nicht in allen Bereichen gerecht werden konnten. Unser Hotel ist auf Familien mit Kindern spezialisiert und diese Gästestruktur spiegelt sich auch in allen Bereichen des Hotels wieder. Allerdings möchten wir darauf hinweisen, dass im Rahmen unseres wöchentlichen Themenbuffets spanische und/oder mallorquinische Spezialitäten angeboten werden. Alles Gute wünscht Ihnen die Direktion und das Personal des Hotels Orient Beach.