Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Petra (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Schön aber keine 4 Sterne

Schlecht

Hotel sehr sauber. Besteht aus drei Häusern zu je 5 Stöcken.Lift zu klein und langsam. Jedes Haus bräuchte einen zweiten Lift. Am Abend teilweise sehr windig.Eine Jacke mitnehmen wäre sicher nicht verkehrt.

• Zimmer für 4 Personen auf jeden Fall groß genug,auch das Bad reicht völlig aus.Handtücher wurden jeden Tag gewechselt.Bettwäsche einmal pro Woche. Zimmerreinigung fanden wir in Ordnung. Sehr großer Balkon. Um 23uhr30 wird die musik abgestellt und es ist dann sehr ruhig.

• Bekamen immer einen Platz im Restaurant,nur beim Essen musste man sich schon länger anstellen.Fleisch teilweise nicht durchgebraten und natürlich totale Resteverwertung.Einmal gab es sogar Spagettipizza!Aber man kann ja nicht alles wegschmeißen.Beim Eis geht es nicht so appetitlich zu,aber das muss ein jeder selbst entscheiden. Cafe total ungenießbar.

• Waren eher enttäuscht vom servicepersonal.Kein grüßen,kein lächeln und teilweise kein deutsch.Auf meine Frage nach süßen Wein bekam ich zur Antwort "nur rot und weiß" Rezeption sehr freundlich.

• Viele kleine Geschäfte,aber leider überteuert. Zum Meer 300-400m,leider keine Duschen vorhanden,so musste man jedesmal voller Sand zum Hotel zurück gehen. Meer wirklich sehr schön und sauber nur bei zu stürmischen Wellengang kam einiges angeschwemmt. Einmal hatten wir Quallenalarm.

Viel zuwenig Tische.Wen man die Abendshow anschauen wollte,musste man schon um 7uhr Tisch reservieren obwohl die Show erst um halb 10 anging. Na ja sehenswert waren diese eh nicht.Animation eher enttäuschend also da haben wir schon viel besseres erlebt. Vorsicht beim Pool! Sehr rutschig und einige Fliesen sind locker.

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Petra

Wir bedauern, dass der Urlaub bei uns nicht in allen Bereichen Ihren Erwartungen gerecht werden konnte. Ihre Kritikpunkte werden wir eingehend prüfen und versuchen, unseren Service entsprechend zu verbessern. Allerdings freut es uns, dass Sie mit der Sauberkeit in unserem Hotel zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Die Direktion und das Personal des Hotels Orient Beach.