Das Hotel ist sehr gepflegt. Von außen hebt es sich deutlich von den umliegenden Hotels ab. Die Hotelanlage ist sehr groß und unterteilt sich in 3 Gebäudeteile. Auf Sauberkeit wird sehr geachtet. Besser geht es wirklich nicht. Alle Hotelbesucher genießen All Inclusive. Man soll die Zimmerkarte vorzeigen, aber die wird nie verlangt. Man muss also kein lästiges Bändchen tragen um Getränke zu erhalten. Die Gäste waren zu 100% Deutsche würde ich sagen. Viele Familien mit Kinder und viele Rentner. Also das Preisleistungsverhältnis ist wirklich sehr gut!!! Wir waren in der Nebensaison Ende März da und hatten 20 Grad. Sonnenbrand ;-) ... Wir werden wieder kommen. Wie erwähnt ist das Essen durschnitt ... aber bei dem Reisepreis muss das Budget der Hotelführung ja klein sein. Und unter diesen Umständen ist alles wirklich sehr gut! Ich empfehle unbedingt eine Wanderung nach Calla Millor. Die Perspektiven und die Natur und die wilden Pferde usw. ... einfach herrlich!! Es war ein schöner Urlaub und das Orient Beach hat dazu beigetragen. Danke :-)
Das Zimmer war sehr groß. Es hatte alles was man braucht. Sogar eine Küche, auch wenn wir diese nicht gebraucht haben. Badezimmer, Balkon etc wirklich sehr gepflegt. Die Minibar war anfangs mit zwei Flaschen Wasser gefüllt. Danach muss man diese selber befüllen!! Also es wird nicht nachgefüllt. Aber wie gesagt im Supermarkt nebenan gibt es günstig Nachschub für die Minibar. 6 Flaschen 0,25 Liter San Miguel 2,30 Euro oder 6 Flaschen 0,5 Liter Wasser 1 Euro. Das Zimmer ist sehr sauber. Und der Fernseher ist natürlich klein. Aber wen interessiert es? Fernseh gucken kann man zu Hause. Das sehe ich wirklich nicht als ernsthaften Kritikpunkt!!
Es gibt ein Restaurant. Zur Nebensaison ist es schon gut besucht - ehrlich gesagt könnte es in der Hauptsaison eng werden. Die Tische stehen alle sehr nah beieinander. Man rempelt da schnell mal mit dem Nebentisch aneinander. Das fanden wir schon etwas störend. Man hat das Gefühl dass das schreiende Baby vom Nachbartisch am eigenen Tisch sitzt. Das Essen ist mittelmaß. Wir fanden es nicht so gut, aber aufgrund des Preises den wir für den Urlaub zahlen mussten, ist das schon in Ordnung. Das Essen ist fad und wiederholt sich. Die Pommes sind lasch und manches ist seltsam gewürzt. Zum Satt werden reicht es. Naja, da sind wir dann auf den wirklich leckeren Salat ausgewichen und sind Abends einmal in eine Pizzeria nebenan gegangen. Die Getränke sind gut. Das Bier schmeckt wirklich hervorragend, die Pepsi-Getränke ebenfalls. Die Cocktails sollten gemieden werden und der Kaffee auch. Das Restaurant ist ansonsten sehr sauber und die Kellner sind sehr aufmerksam.
Das Personal ist sehr freundlich. Es sieht die Arbeit und räumt ab, wenn man fertig ist. Richtig fleißig und aufmerksam ist das Personal. Deutschkenntnisse sind gut vorhanden und man kann gut seine Wünsche mitteilen. Abends muss man sich die Getränke nicht holen - man kriegt diese gebracht. Das ist wirklich hervorzuheben. Das ist bei AI nicht selbstverständlich!!! Sehr gut! Die Zimmerreinigung war tip top. Da gibt es nichts zu bemängeln.
Das Hotel liegt etwa 300 Meter vom Strand entfernt. Der Sand ist aber sehr schnell zu erreichen und wir empfanden es nicht als Nachteil, dass man eben die paar Meter zum Strand geht. Der Strand war jetzt noch sehr dreckig. Der wird aber noch gereinigt. Wir sind daher nach Calla Millor gewandert, denn dort wurde dieser bereits von angeschwemmten Algen etc gereinigt. Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauerte etwa 50 Minuten. Die Einkaufsmöglichkeiten sind gut. Ein Supermarkt steht direkt um die Ecke und hat wirklich gute Preise. Keine Touristen-Abzocke. Der ist sogar deutlich billiger als die Spar-Märkte nebenan. Die Einkaufspassage ist aufgrund der Nebensaison wie ausgestorben. 90% aller Geschäfte sind geschloßen.
Der Pool ist groß, wurde aber von niemanden genutzt, weil das Wasser zu kalt war. Eine Disco war nicht vorhanden. Die abendlichen Shows bzw. Bingoeinheiten sind eher was für Ältere. Wir fanden es doch sehr ermüdend und somit überflüssig. Fast jeden Abend Bingo. Der Animateur war tapfer - für die ältere Generation genau richtig. Der Strand war karibisch blau. Ein Traum. Das werden wir im Sommer nochmal genauer testen ;-)
Dauer: | 3-5 Tage im März 2011 |
Vorname: | Christoph |
Dass Sie einen rundum gelungenen Urlaub bei uns verbracht haben und auch noch einmal wiederkommen möchten, freut uns sehr. Wir geben Ihr Lob gerne an unser Team weiter und selbstverständlich auch die Kritikpunkte und Verbesserungsvorschläge. Wir nehmen diese sehr ernst und werden im Rahmen unserer Möglichkeiten versuchen, das Serviceniveau entsprechend zu verbessern. Hasta la vista und alles Gute. Bis bald! Die Direktion und das Personal des Hotels Orient Beach