Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Thorsten u. Kerstin (41-45)
Verreist als Familie • April 2010 • 2 Wochen • Sonstige
Wir kommen gerne wieder

Gut

Wie schon vorher mehrfach beschrieben ist die Hotelanlage im guten Zustand und besteht aus 3 Gebäuden. Wir haben unser Wunschzimmer in Haus II mit Meerblick bekommen und konnten vom Bett aus Meer und Sonne sehen! Wg. Internet: Außer der Internetecke nah der Rezeption ist in diesem Bereich ein Hot-Spot vorhanden!!! Preis-/Leistungsverhältnis gut. Mit dem Wetter hatten wir Glück: Ankunft 29.3.: 1 Woche Sonne und ca. 17-18 Grad im Schatten, in der Sonne weit mehr. Halber Regentag, 2 wolkige Tage, die wir zum Herumfahren mit dem Mietwagen genutzt haben.

• Gut
  • Ap. besteht aus einem Kombiraum wie im Prospekt beschrieben, einem sep. Schlafraum und Bad mit Wanne und Duschmöglichkeit, Klimaanlage/Heizung (diese wurde zu dieser Reisezeit auch benötigt). Von beiden Zimmern kann man auf den ca. 7,5 m langen Balkon mit Tisch, Stühlen und Wäschehänger gehen. Es wäre super, wenn die Fernsehr ausgetauscht würden und 2, 3 Nummern größer würden. Ap. war stets sauber und benutzte Handtücher wurden stets ausgetauscht.

• Gut
  • Auf Grund der Freundlichkeit und Schnelligkeit des Personals in Bar und Restaurant (wir mussten nie auf einen Tisch warten und waren auch in der Osterferienzeit dort!) würden wir hier eigentlich 6 Punkte geben; das Essen war sehr abwechslungsreich (es wurde auch typisch mallorquinische und spanische Speisen angeboten), reichhaltig, vielfältig, warm und lecker und wurde schnellstens wieder aufgefüllt (auch wir besuchen in Deutschland Marcellino´s Restaurants): Hier also auch hohe Punktzahl. Leider ist der Speisesaal tatsächlich ein wenig zu klein geraten und bietet eine immense Geräuschkulisse.

• Das gesamte Personal - egal ob Rezeption, Bar, Restaurant, Reinigungskräfte und Zimmermädchen waren alle ausgesprochen freundlich. Wir waren voll und ganz zufrieden.

• Gut
  • Sehr nah zum Strand; in der Hauptsaison ausreichend geöffnete Geschäfte, in der Nebensaison eher wenig. Cala Millor ist in 20 min. zu Fuß zu erreichen und hat eine große Einkaufsstraße und Strandpromenade. Der kleinere Ort S`Illot ist in weniger als 10 min. über die Strandpromenade zu erreichen.

Super-Pool und viele Liegen, kleines Hallendbad, schöne Sauna und angemessener Fitnessraum. Die Erwachsenenanimation haben wir in Alltoura Clubs schon deutlich vielfältiger und besser erlebt.

Dauer:2 Wochen im April 2010
    Vorname:Thorsten u. Kerstin

Wir bedanken uns für die positive und sehr detaillierte Bewertung, über die wir uns sehr freuen. Es ist schön, dass Sie entspannte Urlaubstage bei uns verbracht haben und mit unserem Service sowie der Freundlichkeit der Mitarbeiter zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie auch im nächsten Jahr wieder als Gäste begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Die Direktion und das Personal des Hotels Orient Beach.