- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum ersten Mal im Orient Beach und uns hat es super gefallen! Gerade für eine Familie mit Kindern (bei uns 8 & 11 Jahre) ist die Unterkunft perfekt. Nichts für Leute, die im Urlaub Party brauchen (dafür ist der Ort Sa Coma auch zu ruhig). Das Hotel macht einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck, das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Der Pool ist groß genug, um Platz zum baden, spielen oder schwimmen zu haben. Das Essen (All-In) war sehr abwechslungsreich. Morgens, mittags und abends gab es ein Buffet (mittags auch Snacks im Poolbereich, völlig ausreichend). Man hatte nie das Gefühl, dass sich etwas wiederholte. Auch die Animation war sehr nett. Das Zimmer war ausreichend groß, sehr sauber und wurde täglich pico bello gemacht. Die Entfernung zum Strand waren ca. 300 m, auch dieser war sauber und das Wasser klar. Die Woche war leider viel zu kurz... In jedem Fall ist das Hotel zu 100% weiterzuempfehlen!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Axel |
Über Ihre Hotelbewertung freuen wir uns sehr. Wenn unsere Gäste mit einem solch gelungenen Urlaubserlebnis nach Hause zurückkommen, ist das für ein schönes Kompliment und zugleich Anreiz, auch weiterhin mit Freude bei der Arbeit zu sein. In der Hoffnung Sie auch in Zukunft wieder als Gäste bei uns begrüssen zu dürfen, senden wir sonnige Grüsse aus Sa Coma. Die Direktion und das Personal des Hotels Orient Beach.