Schönes Hotel Hatten ein Superior Zimmer seitlicher Meerblick absolut Klasse Das Personal alle Freutlich Na ja gibt immer die gleichen Leute die rummotzen Scheiß Essen scheiß Trinken aber gerade diese haben bestimmt Zuhause im Kühlschrank nichts PU Becher das sind Hardbecher was nicht schlimm ist oder möchten sie am Strand in Scherben treten wenn man an der Bar sitzen bleibt dann bekommt mann Glas
ja wie gesagt wir hatten ein Superior Zimmer Groß Sauber 2 Personen Dusche
Morgen Frühstück mega alles was man sich vorstellt Brot so gutes habe ich schon lange nicht mehr gegessen.Mittags Super und Abens genau so. Viel frische Küche Livecooking
Das Personal sehr Gut da gibt es wieder diese komischen Leute die schreiben Tische werden nicht abgeräumt totaler Blödsinn wir hatten den letzten Happen auf der Gabel dann war der Teller schon weg wenn irgend etwas war wurde es sofort behoben wir hatten auf unserem Zimmer einen Kurzschluß es dauerte keine 2 Minuten da war der Elektriker da
Ca.1 bis 1,5 Stunden Ja Auto direkt am Hotel mieten und dann los
Es gab Fitness Kurse. Wassergymnastik. Wellness sehr gut.Morgens ab 6:00 Uhr wurden die Poolbereiche gereinigt immer sauber.Das Animationsteam war Super nicht aufdringlich alles OK.Abendshows sehr gut die können was.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Frank-Juergen |