Marion & Amore (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
AMORE MIO und ICH in Malia!

Die direkte Strandlage, der optimale Service war hervorragend und bestens zu empfehlen !!! Es war ein sehr sehr schöner und erholsamer Urlaub - wir werden auf jeden Fall nochmals das Hotel buchen !!

• Ein super Meerblickzimmer, großes geräumiges Schlafzimmer und Bad mit begehbare Dusche - es fehlten nur ein bisschen mehr Ablagemöglichkeiten (z.B. Haken für Jacken/Regal)

• Top !!!....abwechslungsreiches Essen, gute Qualität frisch und vitaminreich . Der Nachtisch, der Kuchen ein Traum !! und das Ganze wurde von dem super freundlichen Personal noch mehr "verzaubert"......Klasse !!

• Wir waren wunschlos glücklich mit dem Service, sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam !! An 2 Tag war der Haarfön defekt, wurde nach Reklamation innerhalb 15 Minuten ausgetauscht. Das Hotelpersonal war sehr aufmerksam, freundlich und kompetent !!....es war einfach alles wunderbar. Es wurde sehr ordentlich gereinigt, das Zimmer, die Anlage und auch die öffentlichen sanitären Anlage (Toiletten)

• Die Anfahrt zum Hotel war sehr lange 1,5 Stunden (10 Hotels wurden angefahren!!!) Es gab in direkter Nähe nur eingeschränkte Einkaufsmöglichkeiten, ein bummen war nur mit einer Wegstrecke 2,5 km zu Fuß zu erreichen.

Das Animationsteam war toll - sie präsentierten uns an unserem letzen Urlaubstag das Musical "Mamma Mia" von ABBA das hervorragend performt wurde - hervorragend in Klang und Tanz . Die Animateure waren immer präsent aber nie aufdringlich !!

Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Marion & Amore