Wir haben unsere Reise als Frühbucher bereits vor einigen Monaten gebucht. Abgeschreckt von den vielen negativen Bewertungen die darauf folgenden haben wir mehrfach überlegt das Hotel umzubuchen. Aber wegen der wunderschönen Lage sind wir bei unserer Entscheidung geblieben. Mit gemischten Gefühlen sind wir in unseren Urlaub gestartet. Und ich bin froh, dass wir uns für das Carolina Mare entschieden haben....wir haben vom 09.-16.06.2017 einen wunderschönen und vor allem erholsamen Urlaub verbracht und wir wären gern etwas länger geblieben. Das Hotel hat uns mit aller Wucht aus unserem stressigen Alltag geholt und auf sofortige Erholung eingestimmt. Die vielen negativen Bewertungen können wir nicht teilen!! Unsere erste Nacht haben wir mit einem Ventilator verbringen müssen, da die Klimaanlage defekt war. Am nächsten Tag wurde uns anstandslos ein wunderschönes Zimmer angeboten. Vielen Dank. Wir haben stets nur fleißige, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter erlebt. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind im größten Stress ruhig geblieben. Wiederholt habe ich beobachtet, wie Gäste sich respektlos bei der Rezeption beschweren. Ich möchte nicht näher darauf eingehen aber als Deutsche musste ich mich für meine Landsleute schämen. Wir können nur bestätigen, dass uns bei Problemen immer sofort geholfen wurde. Ja, manchmal muss man sich an der Strandbar anstellen. Für manche Gäste ist diese kurze Wartezeit eine traumatische Erfahrung und Grund genug das Hotel schlecht zu bewerten. Wo ist da das Problem? Es ist Urlaub, wir haben alle Zeit. In den 1 bis 2 Minuten kann man den herrlichen Ausblick auf das wunderschöne Meer genießen. Ja, das Essen ist nicht immer heiß aber man sollte sich mal im Vorfeld Gedanken machen, dass man in einem anderen Land ist und man nicht erwarten kann, dass einem alles typisch Deutsch vor die Nase gelegt wird. Es gibt zahlreiche Gewürze und Olivenöle zum nachwürzen. Die kostenlosen Cocktails waren Geschmackssache aber der Wein und das Bier sind sehr lecker. Uns hat das Essen geschmeckt, es war abwechslungsreich, das Salatbuffet und der Käse waren ein Traum. Das Eis und die Kekse am Strand sowie die abendlichen Desserts haben dazu beigetragen, dass wir mit einem "leichten" Übergepäck auf den Hüften nach Hause gefahren sind. Am Strand gibt es nur Plastikbecher. Für uns vollkommen in Ordnung. Keiner möchte am Strand in Scherben treten. Der Strand und das Meer sind ein Traum. Empfehlen kann ich den etwas ruhigeren Strandabschnitt auf der linken Seite. Hier haben wir die meiste Zeit unseres Urlaubes verbracht. Fazit: Wir haben uns wunderbar erholt. Wir haben uns in Land und Leute sowie deren Gastfreundlichkeit verliebt. Nach dem Urlaub ist vor dem Urlaub und wir kommen hoffentlich wieder. Wir haben nur einen großen Wunsch, bitte gebt uns wieder das gleiche Zimmer!!!! Eine kleine Sache muss ich noch anmerken. Für manche hat das sicher nichts mit einer Hotelbewertung zu tun. Aber für mich ist das ein ganz wichtiger Punkt und ich denke, für Menschen, die ebenfalls unter einer Histamininteroleranz leiden, vielleicht informativ. Mit einem großen Beutel voll Medizin und Angst das zubereitete und warmgehaltene Essen nicht zu vertragen bin ich angereist. Es ging mir gesundheitlich noch nie so gut wie im Carolina Mare. Somit kann ich für die gute Qualität der angebotenen Speisen sprechen!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Jana |
Liebe Jana, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Wir begrüßen insbesondere Ihr Verständnis und die Art und Weise in der Sie Ihre Bewertung verfasst haben. Die Bedürfnisse unserer Kunden sind unser Hauptziel und wir versuchen immer diese zu erfüllen, damit Ihr Urlaub unvergesslich bleibt. Das Kunden-Feedback ist sehr wichtig für uns, denn dadurch können wir uns stets verbessern. Wir möchten, dass Sie uns eine E-Mail an gr-carolinamare@vitahotels.info senden um uns die Möglichkeit zu geben, Sie persönlich kennenzulernen. Nochmals vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Wir würden uns sehr freuen wenn Sie und nächstes Jahr wiederbesuchen kommen um ein neues unvergessliches Erlebnis zu verbringen. Wir wünschen Ihnen alles Gute im Namen des gesamten Teams von Carolina Mare. Viele freundliche Grüße! Carolina Mare Hotel