Timo & Steffi (26-30)
Verreist als Paar • September 2006 • 2 Wochen • Strand
Das Schlechteste, was wir bis jetzt erlebt haben!

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Schon die Busfahrt zum Hotel War ein Abenteuer, es gilt nur hupen ohne zu bremsen ( auch bei Müttern mit Kindern)! Am Hotel angekommen, sehr schnelle und unfreundliche Abfertigung. Alleine der Aufzug war schon so lala, total verbeult und alt. Das Zimmer im Haupthaus die absolute Krönung! Dreckige Betten , lauter Haare und Flecken, Alles verstaubt, die Zahnputzbecher im Bad noch total mit Zahnpasta vom Vorgänger verdreckt, die Handtücher hingen als hätte jemand geduscht und sie einfach über den Bügel geworfen. Nach Beanstandung dieser Dinge an der Rezeption, keine Entschuldigung und durch z.B. die Becher wurde nur trocken durchgewischt,(der Dreck war noch der gleiche)! Im Speisesaal Chaos ohne Ende, die Leute trampeln sich über den Haufen, die Tische klein und schmutzig vom Vorgänger, morgens noch mit gebrauchtem Geschirr welches nicht abgeräumt wird. Der Pool ging einigermaßen (aber Achtung alles gegen Gebühr)! Der Strand total felsig und überhaupt nicht wie im alltours - Reisekatalog. Weiter hinten macht sich ein Betonwall groß und der Strand geht von Sand in rötlicheren Sand bzw. Erde über, außerdem unsauber! Vor dem Hotel sieht es auch nicht gerade einladend aus, vieles sehr alt und verfallen! Bis nach Malia Zentrum sind es knapp 30 Gehminuten. Achtung vor den Quadfahrern, Rollern und Autofahrern, die fahren Euch über den Haufen! Der Wunsch in ein anderes Hotel zu Kommen wurde als schwierig bezeichnet, durch Umbuchungen der Türkeiurlauber. Wir haben unseren Jahresurlaub schon im Februar gebucht und uns das ganze Jahr darauf gefreut. Wir wollten 10 Tage schön entspannen....., wir sind nach 2 Tagen voller Enttäuschung abgereist..., vom Veranstalter gibt es natürlich keinen Cent! Also tut Euch dieses Hotel bitte nicht an, es ist echt eine Katastrophe!!!!!

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2006
    Vorname:Timo & Steffi