- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel hielt, was FTI versprach. Die Anlage war sehr gepflegt: sauber und wunderschön angelegte Gärten in Blüte. Wir wurden freundlich und auf deutsch empfangen. Das Zimmer war klein, aber sauber, ebenso das Bad (Toilette frisch desinfiziert, Zahnputzbecher verschweist). Täglich wurde in unserer Abwesenheit geputzt. Einmal waren wir im Zimmer, die Putzfrau kam dann selbstverständlich später wieder. Der Balkon war klein, aber unter Palmen sehr gemütlich. Der Strand wär ebenfalls sauber. Für das Baden empfehlen sich Schuhe wegen der vielen Seeigel, was uns sofort mitgeteilt wurde. Das Essen war abwechslungsreich und ausschließlich lecker. Das Frühstücksbuffet bestand aus Müsli, Brot mit täglich wechselndem Aufschnitt und Käse, Marmelade, Honig, Kuchen, Joghurt, Trauben und täglich wechselnden warmen Speisen (Würstchen, Spiegel- oder Rührei, Kartoffelgratin, Pommes, etc.). Abends gab es immer verschiedene Salate (teilweise wechselnd), eine Suppe (täglich wechselnd), griechische und mitteleuropäische Gerichte (immer verschiedene Fleischsorten, verschiedene Gemüse, verschiedene Beilagen, immer Pasta) und eine Auswahl verschiedener Desserts. Das Personal ist fast ausnahmslos sehr freundlich und spricht deutsch, englisch und teilweise französisch. Die Kellner sind leider überfordert, der Speisesaal zu klein. Allerdings wird der Essbereich im Winter erweitert!!! Die Lage außerhalb Malias empfanden wir als angenehm ruhig. Ins Zentrum sind es etwa 20 Gehminuten, dort besteht ein großes Angebot an Restaurants und Kneipen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es dort wie auch direkt am Hotel, natürlich zu Touristenpreisen. Zum minoischen Palast sind es etwa 10 Gehminuten. Für Studentgen ist der Eintritt dort, wie in vielen kretischen Einrichtungen, frei.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut