Das hotel ist neu aufgewrtet .Es liegt an einem 700m. langen Sandstrand,zum Meer 30m.Zimmer sind gut eingerichtet.Liegt ausserhalb ca.1,5Km der Discomeile .Ruhige lage.
zimmer gut ein gerichtet. Fernseher,Telefon,Wasserkocher u. Ein Padskaffee macher.
Es war fuer jedem Gast genug zum essen dabei ,Salate in meheren sorten, Kaese, Wurst,u. Obst u. Gebaeck.in Bueffetteke. Warme u.Kalte getraenke.
Gut und schnell was in kurzerzeit moeglich war !!!
ca. 1,5 km von der Discomeile entfernt,shoppen in Malia u. Stalida. In der naehe sind noch 2 Sandstraende u. eine Ausgrabungsstaette. Die Fahrt zum Hotel mit Shuttelbus ca. 1-11/2 Std ab Airport,u.mit Taxi 30 minuten.
Poolanlage hervorragend ,Griecherabend u. Live Musik.
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, Vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung. Es hat uns unwahrscheinlich gefreut, dass Sie Ihre Ferien mit uns verbracht haben und wir Sie von unserem Hotel begeistern konnten. Toll! Herzlichsten Dank auch für Ihre sehr netten Worte über unsere Mitarbeiter. Bei uns allen kommt die berühmte griechische Gastfreundschaft tief aus dem Herzen und auch wir freuen uns Tag für Tag über die netten Plaudereien mit unseren Gästen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns auch im kommenden Sommer wieder besuchen. Viele Grüße an die ganze Familie im Namen des gesamten Teams vom Carolina Mare