Angelika Backendorf (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Schönes Hotel, Management schlecht !

Schlecht

Anlage schön aber , am Pool zu wenig Liegen und Schirme ,ab 6 Uhr waren die wenigen reserviert , man muss flink sein !! Keine Kinderclub obwohl es angegeben war, Abends singen sie 3 Lieder mit den Kindern !! Essen OK , Zimmerreinigung lässt zu wünschen übrig ! Animation schlecht , man wird andauernd gedrängt Hoteleigene Shirts zu kaufen ! Zwei Cocktails pro Abend werden angeboten, Abendshows lassen stark zu wünschen übrig ! auch da zu wenige Stühle und Tische , man wird aufgefordert sich liegen vom Strand zu holen !

• Schlecht
  • Schlechte Reinigung , Handtücher ( auf dem Boden liegend ) werden wieder hingehängt ! Betten lieblos gemacht ! Größe ausreichend, Bad alt ! Wir haben einarmig geduscht , da sich der Duschkopf nicht an der Wand hielt !

• Gut
  • Das Essen war gut , es gab immer etwas leckeres ! Das abräumen der Teller konnte mal etwas länger dauern , aber das lag daran das es zu wenig Personal gab ( sehr freundlich ) die uns irgendwann leid taten !

• Man sollte sich nicht beschweren , da es sein Urlaub ist und man das beste daraus machen sollte !!

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauerte 1 Stunde. Die Lage ist sehr schön ruhig gelegen. Das Meer sehr steinig , jedoch etwas weiter besser für Kinder geeignet .Einkaufsmöglichkeiten in der nähe . Mit dem Auto kann man sehr schöne Fahrten unternehmen um die Umgebung kennen zu lernen !

Poolanlage sehr schön ! Für Kinder leider nichts , unser Enkel (8) hatte sich sehr auf den Mini Club gefreut ! Leider gab es keinen !!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Angelika Backendorf

Liebe Angelika, Vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts , die jedoch leider nicht so positiv war, wie wir es gerne möchten. Das enttäuscht uns natürlich, denn unser Ziel sind zufriedene Kunden, die sich bei uns zu Hause fühlen. Seien Sie versichert, dass Sauberkeit und einwandfreie Hygiene bei uns im Hause an erster Stelle stehen. Unser gesamtes Team arbeitet stetig an einem einwandfreien Zustand des Hauses. Wir halten Ihre Gesundheit immer im Vordergrund. Deswegen steht für uns Pflege an erster Stelle. Freundlichkeit, kombiniert mit einem ausgezeichneten Service ist unsere oberste Priorität. Die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter erhält stets sehr positives Feedback. In der Bar gibt es eine große Vielfalt an Cocktails die Sie gegen Gebühr bestellen können. Im all-inclusiv Programm servieren wir täglich zwei verschiedene Cocktails, die Sie genießen können, alternativ gibt es viele diverse alkoholische Getränke die Sie an der Bar bestellen können. Selbstverständlich haben wir bereits unser Management Team über Ihr Kommentar informiert und diesen genauestens analysiert. Wir prüfen derzeit, wo wir noch weitere Verbesserungen an unseren Dienstleistungen vornehmen können. Mit sonnigen Grüßen aus Kreta, Carolina Mare Hotel Team