Annette und Konstantinos (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Dieses Hotel würden wir nicht wieder buchen!

Wir waren Ende Mai/Anfang Juni zwei Wochen im Carolina Mare. Ausgesucht hatten wir uns dieses Hotel u.a. , da es uns als neu bzw. renoviert angepriesen wurde. Die Anlage war eigentlich schön; allerdings etwas mehr Grün (Bäume/Pflanzen/Blumen) auf dem Gelände würde nicht schaden. Die Zimmer waren auch schön, ebenso der Sandstrand. Es gab zwei Abschnitte: Der eine mit guten, schattenspendenden, strohbedeckten Sonnenschirmen aber leider steinigem Meeresboden (ohne Badeschuhe eine Qual) und der andere Abschnitt mit schlechteren Stoffsonnenschirmen, welche kaum Schatten spenden aber zum Glück dafür mit sandigem Meeresboden. Insgesamt gibt es im Außenbereich viel zu wenig Sitzmöglichkeiten; dies macht sich vor allem abends bemerkbar. Das Restaurant hat leider keine Außenterasse. Nach dem Frühstück gibt es zunächst keine Möglichkeit, sich draußen hinzusetzen da die Außenbar erst gegen 10.00 Uhr öffnet. Täglich wechselndes Abendprogramm mit guten musikalischen Beiträgen. Das Personal war sehr freundlich und zum Teil (insbesondere an der Rezeption) auch deutschsprechend. Das Essen, abgesehen vom Standartfrühstück, der Salat- und Obsttheke, hat uns meistens gar nicht gut geschmeckt. So etwas sind wir überhaupt nicht von Hotels in Griechenland gewöhnt. Das Essen war oftmals schlecht gewürzt und nur aufs einfachste zubereitet. Es gab nicht viel Auswahl und kaum griechisches Essen, was jedenfalls wir uns gewünscht und auch erwartet hätten. Wechselnde Mottos, die es anscheinend gab, hätte man sich von uns aus sparen können. Nur einmal in den zwei Wochen gab es wohl ein griech. Motto, da war dann auch einiges dabei, was geschmeckt hat. Ansonsten nur mal ab und zu dazwischen ein mediterran zubereitetes Gericht. Es gab zwar auch generell eine kleine "griechische Ecke", jedoch Abends nur mit einer warmen griechischen Spezialität (die aber leider nicht immer so zubereitet war, wie man sie als griechische Speise kennt - wir als Griechen kennen uns damit bestens aus - und die uns leider auch nicht immer geschmeckt hat - z. B. Keftedes, welche nach Tiefkühkost aussahen, da alle gleichgroß mit der gleichen Form) . Ansonsten gab es dort nur Oliven, wenig kalte Vorspeisen und den schrecklichsten Schafskäse, den wir je gegessen haben. Überhaupt nicht gut fanden wir auch die Fleisch-/Fischtheke, an der das Fleisch und der Fisch zwar direkt gebraten oder gegrillt wurde, jedoch kamen die beiden Mitarbeiter mit der Zubereitung gemessen an der sich bildenden Schlange oft nicht hinterher und das hatte auch einige Male zur Folge, dass das Fleisch /der Fisch nicht richtig durchgebraten war. Fazit: Obwohl nicht alles schlecht war, würden wir dieses Hotel nicht wieder buchen.

• Gut
  • Renovierte Zimmer und wir hatten zumindest das Glück, auch ein Zimmer mit renoviertem Bad zu bekommen; es waren, wie wir gehört haben, noch nicht alle Zimmer mit neuem Bad ausgestattet.. Neue Möbel und bequemes Bett in dem wir gut geschlafen haben.

• Schlecht
  • Zwar schöner, modern eingerichteter Speisesaal, aber das Essen überwiegend nicht nach unserem Geschmack und unserer Vorstellung. s. vorherige Beschreibung.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal. Allerdings wurde vom Zimmerservice nicht immer darauf geachtet, dass z. B. Seife vorhanden war; auch wurden mal nicht ausreichend neue Handtücher gebracht und die Entleerung des Mülleimers im Bad versäumt.

• Schlecht
  • 2 km von Malia entfernt und mind. eine halbe Stunde Fußweg. Leider keine Busanbindung. Mietwagen lohnt sich.

Die Poolanlage war schön, zum Fitness-, Wellnessangebot können wir nichts sagen, da nicht in Anspruch genommen, Abendprogramm täglich wechselnd aber nicht alle gesehen, die Musikdarbietungen, die wir uns angesehen haben, waren gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Annette und Konstantinos

Für Ihre Zeit, unser Hotel zu bewerten und für die Schilderung Ihrer persönlichen Eindrücke (auch im Gespräch vor Ort) , danken wir Ihnen. Es tut uns ausserordentlich leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht in allen Bereichen erfüllen konnten. Umso freuen wir uns über Ihren positiven Kommentar zur Freundlichkeit unseres Personals. Gern geben wir Ihr Lob an unser Team weiter.Wir arbeiten ständig an höchster Servicequalität . Daher sind wir für eine konstruktive Kritik unserer Gäste selbstverständlich sehr dankbar.Sie gibt uns aus Sicht der Reisenden Hinweise, wo Verbesserungen ggf. anzustreben sind.Den von Ihnen erwähnten Kritikpunkten werden wir selbstverständlich nachgehen um Optimierungen zu erreichen wo sie notwendig sein sollten.Glauben Sie uns, wir wünschen uns nur zufriedene Gäste und engagieren uns dafür, dass keine Beeinträchtigungen vorkommen. Denn Ihre Urlaubsfreude und Erholung liegt uns überaus am Herzen. In der Hoffnung,dass Sie uns in Zukunft noch einmal die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels ganz überzeugen zu können, senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus Kreta Die Direktion des allsun Hotels Carolina Mare