Sehr schönes Hotel, mit ein paar Defizieten. Das badezimmer ist sehr altmodisch und es isr alles nass wenn man duschen war
Wir haben 6 weitere Hotels angefahren und haben vom Flughafen ca 1,5 Stunden benötigt. Das Hotel ist ziemlich ausserhalb von Maila Stadt. Man muss 7 Euro zahlen (Festpreis) um dort hinzukommen. Um das hotel herum ist nichts was man sich angucken kann. Die badezimmer im hotel ist sehr alt, das ganze badezimmer steht unter wasser wenn man duschen geht. Im grossen und ganzen ist das hotel sehr modern. Und das Essen ist gut. Die animation ist ebenfalls sehr gut.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Pia |
Liebe Pia, wir möchten uns bei Ihnen herzlich bedanken für Ihre Bewertung. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie uns die Ehre und die Möglichkeit gegeben haben Ihnen unsere Gastfreundschaft zu zeigen. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser vorrangiges Ziel. Unsere Gegend ist ruhig für einen erholsamen Urlaub und wir hoffen, dass Sie genossen. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll, denn wir bemühen uns mit jedem Gast zu verbessern. Wir hoffen, dass wir uns in Zukunft noch einmal treffen werden, um Ihnen ein neues und besseres Erlebnis zu bieten. Mit unseren herzlichsten Grüßen, Carolina Hotel Team