Michael (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Ein Urlaub mit Abstrichen

Die Hotelanlage ist recht gepflegt. Die Buchung war ein Schnellschuss. Einfach mal eine Woche schnell weg bei AI. Nationalitäten während unseres Aufenthalts 98% Russen. Aber alles im Familienverund und daher ruhig. Aber die Tischmanieren und Esskultur - teilweise Ekelerrregend. Hier muss man beim Reisepreis die Nebenkosten unbedingt mit einkalkulieren. (+ gut 100 € - 2 Pers.) Da wären 6 €/Tag für Klima (im Prospekt ausgewiesen) Strand 3 €/Pers und Tag (im Prospekt ausgewiesen) 25€ die Woche für den Safe. Und das Schlimmste überhaupt ist All In bis 22 Uhr und die Getränke in Plastikbechern. Der Sonnenuntergangsschoppen im Plastikbecher. Gekaufte Getränke gibt es im Glas. Plastik für den Strand ist Sinnvoll und das kann ich nachvollziehen. Aber an der Bar ?? Für uns war es wie erwähnt ein Schellschuss und wir hatten nur das kleine Zeitfenster vom 22.-29.7.12. Wenn ich mir vorstelle meinen Jahresurlaub dort verbringen zu müssen.....................omg.

• Die freundlichen Zimmer beschreibe ich mal als zweckmäßig. Wobei der Schreiner bei Planung unter Drogen gestanden haben muss. (Zi.519). Die rechte Schranktür lies sich nicht ganz öffnen da der Nachttisch vom Bett im Weg war. Dadurch ließen sich die hinter der Schranktür befindlichen Schubladen nicht öffnen. Daher nicht zu benutzen oder nur mit hängen und würgen. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und das ordentlichst. Ohne Trinkgeld ! Safe Extra 25 € / Woche . Frechheit !!!!! Unverschämt.

• Schlecht
  • Die Quantität der Speisen und Getränke ist mehr als ausreichend. Über die Qualität lässt sich streiten. Für uns eher 0815. Den Rosewein wollten wir in den Tank des Leihwagens schütten. Ich denke er wäre auch damit gefahren.

• Das Personal wahr überwiegend freundlich. Tischdecken im Speiseraum könnten öfters gewechselt werden. Und die Messer mal schärfen wäre auch mal eine Idee.

• Die Lage, direkt am Meer ist schön. Nach Malia zu Fuss, gute 20 min. Es gibt in unmittelbarer Nähe 2 Supermärkte. Etwas überteuert. Unbedingt auseichend Sonnenschutzmittel mitnehemen, da dort ab 17 € aufwärts. Wir haben uns mal einen Tag ein Auto bei Malia Cars für 38 € gemietet. Der Ausflug führte uns nach Mohlos. Sehr schön dort. Die Angebote des Reiseveranstalters in Anspruch zu nehmen muss man für sich selbst entscheiden.

Den Pool konnten wir leider nicht auskosten da ab sehr frühem Morgen bereits alle Liegen mit Handtüchern belegt waren. Manche teilweise den ganzen Tag und unberührt damit die Herrschaften nach dem Ausflug noch ihr angestammtes Plätzchen hatten. Der Strand ist recht schön dort. Die Liegen und Schirme sind wohl eher erneuerungsbedürftig. Außer Kinderdisko und Karaokeeabend haben wir keine Animation wahrgenommen.

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Michael