Hotel ist ein geflegtes, gutes 3 Sterne Haus und verfügt über eine große und weite ausgedehnte Anlage, welche sehr gefächert ist, was wir gut fanden ! Der Außenbereich wird täglich gesäubert und auch in den Gebäuden war es nie schmutzig, alles sehr auf Sauberkeit bedacht ! Das war echt super ! Wir hatten AL was sich von Vorteil erwies, wenn man den ganzen Tag am Pool oder Meer ist. Das Angebot war okay, es war von allem etwas da und wurde auch gleich aufgefüllt, wenn es dem Ende entgegen ging. Personal sehr, sehr freundlich !!! Was etwas schade war, dass leider sehr viele Mitbewohner aus dem russischen Raum kamen, welche leider eine recht komische Esskultur an den Tag legten, wofür aber das Hotel nichts kann !!!! Der Altersdurchschnitt war gemischt. Was zu empfehlen ist, einen Besuch in den Tavernen , wenn man Land und Leute kennen lernen möchte. Das Essen und die Getränke sind mehr als reichhaltig !!!!
Wir hatten ein schönes 3 Bettzimmer, welches über Klima, Safe, TV, Kühlschrank und einen großen Balkon verfügte. Da wir LOW COST gebucht hatten, war das Zimmer der absolute Renner. Es gab nie einen Grund zur Beschwerde und die Lage war echt super toll, mit seitlichen Meerblick und andere Seite das Gebirge. Der Zusand, geflegt und sauber !!! Da man sowieso nur zum Schlafen da ist, reichte es voll aus. Wir waren mehr als zufrieden !!!!!! Top !!!!
Leider sind die Speiseräume etwas knapp bemessen, so das es zur Hauptzeit immer im Bereich von AL sehr voll war. Am besten man schaut wann es zeitlich passt, so haben wir es gemacht, da nur 2 Räume zur Verfügung stehen. Das Essen war okay und es gab von allem etwas, hungern brauchte keiner !!!
Der Empfang im Hotel war sehr, sehr freundlich. Auch sonst kann man hier nichts, aber auch gar nichts negatives sagen !!!! In einigen Bewertungen hatten wir hier gelesen, dass sich einige negativ geäußert hatten, wir mußten feststellen das es nicht so ist ! Wer freundlich ist, bekommt immer die Freundlichkeit zurück !!!! Verständigungsprobleme gab es nicht, es wurde fließend deutsch gesprochen, dass hatte uns sehr gefallen. Die Zimmerreinigung war täglich und wurde auch vernünftig erledigt. Kleiner Tipp : etwas Trinkgeld, am besten aufs Bett legen, das kommt immer gut an.
Vom Flughafen waren es gute 30 Minuten entfernt. Was wir auch sehr gut fanden, war der klasse Strand vor der Tür. Das Schöne, 2 Liegen mit Schirm gab es für 6 € pro Tag, so das man immer einen guten Platz gefunden hatte. Der Strand wurde sauber gehalten, sogar die Aschenbecher waren immer geleert am nächsten Tag !!! Echt Klasse !! Unterhaltung gab es auch, was uns aber nicht interessiert hatte, da wir unser eigenes Programm gemacht hatten. Nur wenige Minuten von der Hotelanlage gab es einen Supermarkt, wo man alles bekam was man so brauchte, vom Wasser bis zur Briefmarke, das war gut ! Ausflüge konnte man im Hotel buchen, ebenfalls Mietwagen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Jörg Detlef |