- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Leider ist hier alles sehr lieblos ob beim der Zubereitung der Speisen die alle immer zimlich gleich schmecken u zum Teil wircklich nicht gut sind obstangebot ist Vorhaben wen man mit ganzen Äpfeln u kiwis zufrieden ist Nachmittag die sackpar ist ungenissbar keine Auswahl hast du Durst musst dich in der gänereihe ansstehen alles nur im blastickbecher u ja nur 1 Getränk wegnigstens ist das Personal USt das Personal sehr freundlich ausser du möchtest deinen Cafe in einer Tasse u nicht im Plastik Becher außerhalb leider nur Ruinen verwahrloste Gegend schade ums Geld da nützt dir Sonne u meer auch nicht viel
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Manuela |
Liebe Manuela, Vielen Dank für Ihre Bewertung Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll, denn wir bemühen uns mit jedem Gast zu verbessern. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihren Erwartungen nicht gerecht wurden. Wir möchten Sie darauf hinweisen dass wir verpflichtet sind an den Bars Getränke in Plastikbechern zu servieren da es in der Vergangenheit Vorfälle von Verletzungen an Scherben gab. Wir hoffen, dass wir uns in Zukunft noch einmal treffen werden, um Ihnen ein neues und besseres Erlebnis zu bieten. Mit unseren herzlichsten Grüßen, Carolina Hotel Team