Es ist ein sehr schönes Hotel mit ganz tollem Personal das sehr freundlich und hilfsbereit ist. Die Auswahl an Speisen und die immer frischen Gerichte haben uns sehr gut geschmeckt. Wir hatten einen sehr schönen, erholsamen Urlaub erlebt und waren vollauf zufrieden. Macht weiter so.
Zimmer war schön und frisch renoviert. Die tägliche Reinigung und täglich frische Handtücher waren ein toller Service den man nicht überall bekommt. Der Sharingpool war in Ordnung.
Das Essen war sehr abwechslungsreich und es gab täglich eine große Auswahl an frischen Gerichten. Man konnte auch immer ganz entspannt zum Essen gehen, da es nie lange Wartezeiten am Buffet gab.
Beschwerden gab es keine, da es nichts zu bemängeln gab. Das Servicepersonal hat aber ein großes Lob verdient, da sie immer sehr freundlich und flink unterwegs waren. Anfragen wurden umgehend bearbeitet und kleine Reparaturen sehr schnell behoben.
Die direkte Strandlage hat uns sehr gut gefallen. Die Umgebung konnte man mit einem Mietwagen erkunden, ins Zentrum von Malia waren es 1,5 km die wir auch gut zu Fuß bewältigt haben. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 40 Minuten.
Der SPA-Bereich und die Massagen von EFI, FOTINI und HELEN waren wunderbar. Es gab einen Griechischen Abend mit tollen Tänzern und einen Abend mit Live-Musik von einer Band. Poolanlage war schön, aber wenn man das Meer vor der Tür hat ...... Das BESTE war aber das Team in der Apollon Strandbar um Stella, Voula und Nikos. Sie waren immer gut aufgelegt, sehr freundlich und immer für einen Spaß zu haben.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Horst & Bettina |
Liebe Horst & Bettina, Vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung. Es hat uns unwahrscheinlich gefreut, dass Sie Ihre Ferien mit uns verbracht haben und wir Sie von unserem Hotel begeistern konnten. Toll! Herzlichsten Dank auch für Ihre sehr netten Worte über unsere Mitarbeiter. Bei uns allen kommt die berühmte griechische Gastfreundschaft tief aus dem Herzen und auch wir freuen uns Tag für Tag über die netten Plaudereien mit unseren Gästen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns auch im kommenden Sommer wieder besuchen. Viele Grüße an die ganze Familie im Namen des gesamten Teams vom Carolina Mare