Julia (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2005 • 1 Woche • Strand
Enttäuschender Hotelstandard

Sehr schlecht

Das Hotel ist mindestens 30 Jahre alt uns es wurden nur die Bungalows renoviert. Das Haupthaus in dem wir wohnten ist alt. Die Anlage ist recht sauber, bis auf das WC beim Meerwasserpool. Es ist nicht versperrbar und dreckig. Wir hatten Halbpension gebucht. Gästestruktur: D, Ö, NL, RUS, CZ, CH Ich würde niemanden empfehlen in dieses Hotel zu fahren.

• Schlecht
    • Die Zimmer im Haupthaus sind klein, der Balkon ist mini. Es gibt am Balkon keine Wäscheleine für die Handtücher. Das Bad ist sehr klein und die Dusche war bei unseren 3 Zimmern klein, kaputt und schimmlig. Es war statt einem Doppelbett ein Französisches Bett und ein zusätzliches 3. Bett vorhanden. SAT TV ohne Fernbedienung vorhanden. Klimaanlage um 5€ am Tag benützbar, wobei man die Klimaanlage nur anschalten darf wenn man auch tatsächlich am Zimmer ist, ansonsten wird sie von der Putzfrau einfach untertags abgedreht und wenn man vom Strand ins Zimmer kommt ist es wieder heiss, obwohl man dafür ja bezahlt hat. Es hat sich auch nichts nach unserer Beschwerde beim Hotelmanager geändert.

• Sehr schlecht
      • Man musste sich zum Frühstück und zum Abendessen vor dem Speisesaal anstellen. Es waren manchmal Wartezeiten bis zu 25! Minuten. Der Speisesaal war immer komplett überfüllt. Beim Buffet musste man immer warten. Die Tischdecken wurden nur nach Anfrage gewechselt. Die Qualität des Essens ist erschreckend. Das Beste waren die Weintrauben und der Feta. Wenn man zum Buffet gehen wollte, musste man sich erst zwischen den zu enggestellten Tischen vorbeischlängeln. Wir waren in einer Woche nur 3 Mal am Abend essen.

• Sehr schlecht
        • Beim check in im Hotel bekamen wir keinerlei Informationen über das Hotel. Nach mehrmaligem Nachfragen wurde uns ein Infoprospekt in die Hand gedrückt. Das Rezeptionspersonal sowie der Oberkellner waren furchtbar unfreundlich zu uns, warum das so war können wir uns nicht erklären. Die einzigen welche super nett waren, waren die Kellner an der Beachbar.

• Die Lage ist das Beste am Hotel. Es ist ruhig und in 20 Minuten ist man zu Fuß in der Partystadt Malia. In der näheren Umgebung gibt es allerdings nur 2 Supermärkte und 2 Tavernen. Die Transferzeit zum Flughafen nach Heraklion betrug eine Stunde. Fürs Taxi vom Hotel nach Malia zahlt man ca. 5 bis 6 €.

• Schlecht

Man kann am Strand nur Beachvolleyball spielen und Jetski fahren. Das Pool war mit Meerwasser befüllt. Es war klein und das Kinderbecken war eine Frechheit. Kein leichter Einstieg möglich und das "Kinderbecken" war 0,75 cm tief und es waren keine Stufen zum einsteigen vorhanden. Für Kleinkinder ungeeignet. Am Strand haben wir für 2 Liegen und einen Schirm 5,4 € pro Tag bezahlt. Im Meer sind riesige Felsplatten - also auch für Kinder nicht geeignet. Handtücher muss man von daheim mitnehmen, es gibt im Hotel auch keine Leihmöglichkeit. Der Sand war fein und schön.

Verreist als:Freunde
              Dauer:1 Woche im August 2005