Wolfgang (71+)Deutschland
Vor 10 Stunden • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Für Alleinreisende.

Kurtaxe 10,- € pro Tag und ZIMMER, für Alleinreisende unverschämt. Hotel liegt Östlich von Malia, ca 2 km. Sehr schöner sandiger Strand. Viele Pools. Sonnenschirme und Liegen ausreichend vorhanden. Ins Wasser geht es flach rein,gut für Kinder.

• Matratzen waren okay. Fliegengitter bei den Balkontüren wären wünschenswert.

• Essen sehr gut + immer ausreichend. Zaziki könnte mehr Knoblauch vertragen.

• Sehr freundliches Personal, immer hilfsbereit und kompetent.

• Hinfahrt eine gute Stunde. Rückfahrt fast zwei Stunden. Busse wie immer viel zu kalt und zugib mit der Klimaanlage. Für Ausflüge + Wandern, Auto gemietet.

Fitnessstudio war mit sehr guten Geräten ausgestattet. Auch Sauna vorhanden. Programme mit Animation reichlich pro Tag. Auch für Kinder wird viel geboten.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Wolfgang, herzlichen Dank für Ihr ausführliches Feedback und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen das Essen, der Service unseres Teams sowie die Ausstattung des Fitness- und Saunabereichs zugesagt haben. Besonders schön ist, dass Sie den Strand, die Poolanlagen und die Angebote für Kinder und Animation positiv hervorheben. Auch Ihre Rückmeldungen zu Komfortaspekten wie Matratzen und Balkontüren nehmen wir als wertvollen Hinweis wahr. Wir bedauern, dass einzelne Punkte Ihre Gesamteindrücke getrübt haben. Unser Anspruch ist es, eine rundum angenehme und erholsame Erfahrung zu bieten, die unseren Qualitätsstandards entspricht. Vielen Dank nochmals für Ihre Einschätzung. Wir würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Reise erneut begrüßen zu dürfen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Carolina Mare